O PSV Eindhoven tornou-se esta terça-feira no primeiro finalista da Taça da Holanda ao bater o Heerenveen por 3-1. A equipa orientada por Phillip Cocu vai, agora, esperar pelo resultado da outra meia-final, entre o AZ Alkmaar e o Heracles Almelo, para saber quem vai defrontar na decisiva final.

No jogo desta terça-feira, a equipa de Eindhoven apresentou-se motivada com a chegada do novo treinador e ganhou vantagem aos 23 minutos com um golo de Zakaria Labyad. O Heerenveen ainda chegou ao empate antes do intervalo, aos 34 minutos, com um remate de Viktor Elm, mas logo a abrir a segunda parte, o jovem Wijnaldum devolveu a vantagem aos visitantes que, quatro minutos depois, decidiram definitivamente a eliminatória com novo golo, desta feita assinado pelo esloveno Tim Matavz.