O Birmingham eliminou o Aston Villa da Taça da Liga inglesa, depois de um triunfo por 2-1, conseguido já perto do final do encontro. Num jogo em que a equipa da casa se adiantou no marcador logo aos 12 minutos, por Larsson, de grande penalidade, a estrelinha da sorte acabou por a acompanhar, uma vez que a igualdade conseguida por Adbonlahor só foi anulada a seis minutos do final, num golo do gigante sérvio Zigic.

Registe-se e comente em tempo realno Maisfutebol!

No outro jogo da noite, uma das surpresas, com o Ipswich Town, do ex-jogador do Manchester United Roy Keane, a derrotar o West Bromwich (WBA), por 1-0. Uma grande penalidade de Leadbitter, a 20 minutos do final, chegou para garantir o apuramento para as meias-finais.

A tarefa do Ipswich será, no entanto, muito complicada, na última paragem antes da final do Wembley. A formação da II Divisão inglesa vai jogar no terreno do Arsenal. Na outra semi-final, o West Ham recebe o Birmingham.