Declarações de Filipe Gouveia, treinador do Sp. Covilhã, na sala de imprensa do Estádio Municipal de Braga, depois da derrota pesada (4-0) diante dos bracarenses em jogo do Grupo C da Taça da Liga

«Acima de tudo, parece-me um resultado que não é enganador, é muito enganador. Se formos a avaliar a primeira parte, e os números falam por si, tivemos mais posse de bola, mais remates e o Braga fez mais faltas. Entrámos bem no jogo, mas o futebol é eficácia. O Braga foi lá a primeira vez e fez golo, nós fomos lá e o Matheus fez uma grande defesa para o poste. Na segunda parte, na primeira vez que o Sp. Braga vai novamente à nossa baliza fez o segundo golo. Acho que é um resultado dilatado face ao que os meus jogadores fizeram. Aceito a vitória do Sp. Braga, jogámos com alguns jogadores que ainda não tinham jogado, que é sinónimo de que conto com todos.»

[Taça da Liga já se foi?] «Esta Taça está desajustada a qualquer equipa da II Liga, da maneira que está feita, logo por isso… Não é uma crítica, é uma constatação, o importante é que conto com todo o plantel.»