O Petrolul apurou-se para as meias-finais da Taça da Roménia, através de um «milagre» que incluiu um golo de Geraldo e que permitiu eliminar o Vaslui no prolongamento (4-2).

À entrada para o período de descontos da segunda parte o Petrolul estava eliminado, pois perdia por duas bolas a uma. Celeban marcou os dois golos dos visitantes (27 e 70m), e de pouco estava a ver ao Petrolul o tento de Walter Balufo (37m).

Só que um golo de Hoban, ao minuto 93, levou o jogo para o prolongamento, e aí o Petrolul foi mais forte. Geraldo, que foi titular, colocou a equipa da casa em vantagem pela primeira vez (98m), após canto de Filipe Teixeira (também jogou de início) e o brasileiro Romário confirmou o apuramento (103m), após passe de Abel Camará (entrou aos 74 minutos).

O Dinamo de Bucareste também está apurado, depois de ter eliminado o Pandurii (1-0), adversário europeu do Paços de Ferreira.