Toulouse e Lille apenas conseguiram resolver a eliminatória dos quartos-de-final da Taça de França na marcação de grandes penalidades. Depois de um nulo nos 90 minutos e de um empate a um golo no prolongamento, a vitória sorriu aos
Michel Bastos abriu o marcador aos 106 minutos, com um remate de 25 metros, de pé esquerdo. Porém, a equipa da casa reagiu e aos 110 igualou, num autogolo de Emerson, após remate de Pentecôte, que Butelle foi incapaz de suster.
Nos penalties, foi mais eficaz o Toulouse, que venceu por 7-6 e junta-se, desse modo, ao Guigamp, que antes batera o Sedan, fora, por 3-1.
Para esta quarta-feira, estão agendados os restantes jogos dos quartos-de-final. O Grenoble recebe o Mónaco e o Rennes o Rodez.