O Inter apurou-se para os oitavos de final da Taça de Itália ao vencer o Trapani, da Serie B, por 3-2.

Com Rolando no banco, o Inter chegou ao intervalo já com os três golos marcados. Um autogolo de Marcone inaugurou o marcador (4m), antes dos tentos de Belfodil (40m) e um penálti de Sliti Taider (44m).

Na segunda parte o Inter apanhou um susto, com o Trapani a reduzir a diferença para a margem mínima, com golos de Caccetta (54m) e Madonia (90m).

O jogo ficou ainda marcado pela estreia de Federico Bonazzoli, que entrou a sete minutos do fim e que aos 16 anos e 5 meses tornou-se o mais jovem jogador a representar a equipa principal do Inter.

A Atalanta e o Chievo também seguem em frente na Taça de Itália, após triunfos sobre Sassuolo (2-0) e Reggina (4-1).