O Benfica venceu este sábado o Sporting por 2-1, nas meias-finais da Taça de Portugal de futsal feminino, e vai defrontar a Novasemente na final de domingo, em Gondomar. É a reedição do jogo decisivo do ano passado.

Kika abriu o marcador para as leoas, à passagem dos 12 minutos, Fifó restabeleceu a igualdade pouco depois (14), com a reviravolta a ficar consumada na segunda parte, com o golo de Nina (22).

Por sua vez, o Novasemente bateu o Vermoim por 3-2, num jogo em que Júnior foi a figura ao bisar e assistir para o golo da vitória.

Júnior marcou dois golos seguidos, aos oito e nove minutos, sendo que na primeira parte Cátia Silva ainda reduziu a desvantagem (15) para equipa de Francisco Paiva. Na segunda metade, as famalicenses empataram, através de Márcia Ferreira (28), mas Lídia, aos 32, marcou o golo que dá acesso ao encontro decisivo.