Rui Orlando, treinador do São Martinho, em declarações na sala de imprensa do Estádio do Desportivo das Aves, após a derrota (3-2) frente ao Sp. Braga, em jogo da Taça de Portugal.

«A atitude foi positiva. A primeira parte foi um pouco mais submissa, fruto da pressão que possa existir, ainda mais numa equipa jovem como a nossa.

Podem ter sentido ansiedade da pressão do jogo.

Estava à espera desta segunda parte, estão de parabéns. Discutiram o jogo com o Sporting de Braga. Esse facto motiva-nos muito para o futuro.»

[O que disse aos jogadores ao intervalo]:

«O que lhes pedi ao intervalo foi para não terem medo de jogar. Do outro lado, estava uma grande equipa, mas são humanos. Pedi-lhes para fazer o que mais gostam, jogar futebol e divertirem-se.

Cheguei a pensar que podíamos levar o jogo para prolongamento.

Tivemos uma capacidade ofensiva bem maior do que na primeira parte. Chegámos muitas vezes à área, acreditava plenamente que podíamos marcar terceiro golo.»