Esta sexta-feira foi dia de Taça do Rei em Espanha, com seis jogos que trouxeram por exemplo uma vitória folgada do Barcelona. Jogando em Cartagena, ainda sem o lesionado Messi e também sem Neymar (que ficou a descansar), o Barça venceu por 4-1 e praticamente sentenciou o apuramento.

Curiosidade: foi a primeira vez que o Barcelona venceu um jogo com a camisola alternativa que adoptou no início desta época. Terminou o mito, portanto.

Confira aqui a ficha do Cartagena-Barcelona

Curiosamente o Cartagena até marcou primeiro, logo aos 17 minutos, por Fernando, mas o Barça deu a volta ao resultado ainda na primeira parte: Pedro Rodriguez e Fabregas fizeram os golos.

Na segunda parte veio a vitória folgada com mais um golo de Pedro Rodriguez (um golo de classe, aliás) e a estreia a marcar do jovem Jean Marie Dongou num jogo oficial: o camaronês de apenas 18 anos foi para o Barcelona levado por Etoo, estreou-se esta sexta-feira em jogos oficiais e conseguiu fazê-lo com um golo que pode ver aqui.