Marcos Lopes, em Inglaterra também conhecido por Rony, estreou-se a marcar pelo Manchester City. O jovem português, que tem vindo a agradar ao técnico Roberto Mancini desde a pré-temporada, fez o terceiro golo da vitória sobre o Watford por 3-0, em jogo da Taça de Inglaterra.

Entrevista: conheça o jovem português do City

O jovem de 17 anos entrou ao minuto 87 para o lugar de David Silva e não precisou de muito para fazer o gosto ao pé na sua estreia oficial. Um remate de Mario Balotelli defendido pelo guarda-redes contrário foi o mote para o golo do português que foi mais rápido do que toda a gente a fazer a recarga.

Antes disso, o City já tinha construido uma vantagem confortável, com dois golos na primeira parte.

Carlos Tevez fez o primeiro golo aos 25 minutos e a um do intervalo Gareth Barry aumentou a parada.

Mas a tarde foi, obviamente, do português que recordará para sempre a estreia.