O Fulham de Marco Silva foi eliminado neste sábado da Taça de Inglaterra, ao perder em casa do Manchester City por 4-1, em jogo da quarta eliminatória da prova.

O clube londrino, líder do Championship, até entrou bem, inaugurou o marcador pelo luso-inglês Fábio Carvalho logo aos quatro minutos, mas o campeão inglês e líder da Premier Leage não demorou a responder.

Dois minutos depois, Gundogan fez o empate e aos 13m, Stones consumou a reviravolta, fazendo o 2-1 com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, um bis de Mahrez entre os 53 e os 57 minutos assegurou o triunfo para a equipa de Pep Guardiola, que apostou em Cancelo de início e lançou Bernardo Silva aos 78m.

Marco Silva ainda lançou Ivan Cavaleiro para os últimos minutos de jogo, mas já não conseguiu alterar o resultado da partida.