O Atlético Mineiro bateu o Santa Fé, da Colômbia, por 2-1, em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Taça Libertadores. A equipa brasileira chegou a estar a perder, mas conseguiu dar a volta ao marcador.

Na primeira parte não houve golos. Pérez inaugurou o marcador aos 60 minutos, colocando o Santa Fé na frente, apesar de estar em desvantagem numérica, depois de expulsão de Medina aos 45 minutos.

As alterações feitas por Paulo Autuori foram decisivas. Primeiro colocou Guilherme no lugar de Josué e este fez o passe para o golo de Jô, que fez o empate, aos 62 minutos. Depois o treinador fez entrar Neto Berola, que apontou o golo da vitória do Galo, aos 87.

No outro jogo, o Flamengo recebeu e bateu o Emelec, do Equador, por 3-1. Elano inaugurou o marcador aos 11 minutos. Hermane fez o 2-0, aos 55, e Everton apontou o terceiro do conjunto brasileiro, aos 82. O tento de honra dos visitantes chegou aos 88 minutos, através de Escalada.