Paulo Fonseca, treinador do Sp. Braga, em declarações na sala de imprensa do Estádio da Luz após a derrota com o Benfica (2-1) para a Taça da Liga:

«Fizemos um ótimo jogo. Tivemos o controlo na primeira parte. O Benfica não criou situações e saímos sempre com critério para o ataque. Na segunda parte sofremos um golo. Após o 2-1 tivemos uma boa reação. Estivemos sempre perto da baliza do Benfica. Fizemos jogo muito rigoroso do ponto de vista tático e criámos grandes dificuldades ao Benfica.

Linhas recuadas? O Sp. Braga não recuou demasiado. A perder, o Benfica tentou chegar mais perto da nossa baliza, mas raramente aconteceu. Estivemos sempre muito compactos do ponto de vista defensivo, mesmo na segunda parte.

[O que faltou agora ao Sp. Braga no terceiro jogo com Benfica?] Sobretudo alguma felicidade, também. Foram jogos diferentes. Hoje, o Benfica teve uma tarefa muito difícil. Se não fosse aquele lance [golo de Jiménez] penso que dificilmente faria mais golos.»