*Por Rita Pereira

Alexandre Ribeiro, treinador da AD Oliveirense, após a derrota (1-3) frente ao Sp. Braga em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal:

«Foi um jogo em que fomos organizados na maior parte do tempo. Criámos algumas oportunidades. Fizemos um golo e podíamos tê-lo feito mais cedo, mas acho que a nossa equipa honrou a divisão em que está.

Do lugar onde me encontro, no banco, no lance do golo do Vítor Hugo não me parece falta. Lamento que o golo nos tenha sido invalidado. Se tivéssemos chegado ao intervalo com 1-1-, a segunda metade teria sido diferente. No entanto, apesar disso, entrámos com garra na segunda parte.

Nós tínhamos definido conseguir, nos primeiros vinte minutos, não sofrer golos, mas pelo menos tentar chegar ao intervalo com o jogo equilibrado. Sabíamos que para passar esta eliminatória tínhamos de marcar, o que não aconteceu.»