O Vitória de Guimarães está no Jamor, após um triunfo por golos fora na meia-final com o Desp. Chaves.

Os minhotos tinham ganho 2-0 em casa, mas o jogo em Chaves começou da pior maneira com um golo sofrido. Perdigão fez um golaço e relançou a eliminatória.

Ainda na primeira Bressan fez o 2-0 e empatou a eliminatória.

VEJA O FILME DESTE JOGO LOUCO

No primeiro tempo, Rafael Lopes fez o 3-0, mas o golo foi anulado por fora de jogo, e bem anulado.

O Desp. Chaves não parou e no segundo tempo chegou mesmo ao golo que dava vantagem. Nuno André Coelho desviou um livre de Bressan e colocou os transmontanos na frente pela primeira vez.

Isto aos 63', mas dois minutos depois Marega fez o golo que deu a vantagem por golos fora ao Vitória.

Até ao fim, o Desp. Chaves carregou e beneficiou de uma grande penalidade aos 90', que Braga desperdiçou.

O Vitória de Guimarães regressa à final, depois de lá ter estado em 2013.