O Casa Pia, da II Liga, passou à quarta eliminatória da Taça de Portugal, depois de vencer o Valadares, do Campeonato de Portugal, por 3-1, fora de casa.

O Casa Pia, mais organizado, inaugurou o marcador aos oito minutos, por intermédio de Jota, que aproveitou um mau atraso ao guarda-redes do Valadares, fintou o guardião e rematou para golo. A vantagem durou apenas dois minutos, já que aos dez, Diogo Cunha ganhou a bola e dentro da área e rematou em arco para um grande golo.

Já na segunda parte, aos 61 minutos, o Casa Pia voltou a colocar-se na frente com um golo de Leonardo Lelo, para pouco depois, aos 69 minutos, João Vieira fechar o resultado, com um remate cruzado  da direita.

Ficha de jogo

VALADARES: Luís Melo, Daniel Robertson (João Barros, 56), Kiko, Marlon, Pelegrini, Assis, Oliveira, Diogo Cunha, Pedro Silva (Emmanuel Dasse, 68, Juan Muriel, 84), Rafa e Pio Júnior (Panin, 68).
Suplentes não utilizados: Luís Trindade, Zé Gomes e Lucas.
Treinador: André Ribeiro.

CASA PIA: João Victor, Zach (Vasco Fernandes, 81), Kelechi, Zolotic, Rogério Fernandes (Leonardo Lelo, 46), Poloni, Borges (Afonso Taira, 46), Vitó (Ângelo Ferreira, 46), Sanca (Kleis Bozhana, 70), Jota e João Vieira.
Suplentes não utilizados: Lucas Paes e Carrilo Triana.
Treinador: Filipe Martins.

GOLOS: 0-1 por Jota (8m); 1-1 por Diogo Cunha (10m), 1-2 por Leonardo Lelo (61m), 1-3 por João Vieira (69m)