O União de Paredes tornou-se este domingo a segunda equipa do Campeonato de Portugal nos oitavos de final da Taça de Portugal, depois de vencer por 1-0 na receção ao Torrense, da Liga 3.

O avançado Correia marcou o único golo do jogo, de cabeça, aos 32 minutos, após um cruzamento da direita de Ismael, e ofereceu a vitória à equipa que continua a fazer história na Taça, depois de terem deixado pelo caminho o Desp. Chaves, da II Liga, na eliminatória anterior.

Daúto Fáquira recorreu na segunda parte aos jogadores mais experientes que tinha no banco, mas em nenhum momento o Torreense conseguiu uma situação clara de golo. Já o Paredes, aos 86 minutos, em contra-ataque, desperdiçou a possibilidade de fazer o segundo golo, quando o isolado Ismael permitiu a defesa a Carlos Henriques.