O Everton, com Nuno Valente sentado no banco de suplentes, empatou nesta quinta-feira com o Standard de Liège (2-2), em encontro referente à primeira mão da 1ª eliminatória da Taça UEFA.
A formação belga, orientada por Laszlo Boloni e com o português Rolão Preto como adjunto, esteve por duas vezes em vantagem no marcador. Mbokani inaugurou a contagem, Yakubu igualou a partida para o Everton mas Yobo viria a comprometer as aspirações da equipa britânica, com um golo na própria baliza. Numa primeira parte com emoções fortes, Castillo não perdeu tempo e restabeleceu o empate, ao minuto 38.
Na etapa complementar, apesar das sucessivas oportunidades, Everton e Standard de Liège não conseguiram balançar novamente as redes.