O Lokomotiv de Moscovo, da Rússia, venceu esta quarta-feira o Brondby, da Dinamarca, por 4-2, em jogo a contar para a terceira jornada do Grupo B da Taça UEFA.
Este foi um jogo marcado a dois tempos: no primeiro tempo, o Brondby tinha conseguido um excelente resultado; no segundo, apareceu Loskov.
Os dinamarqueses chegaram ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de Retov e Skoubo. Na segunda parte, em apenas quatro minutos, os russos deram a volta, com dois golo de Loskov intercalados por um de Lebedenko.
E a grande figura do jogo acabou mesmo por fazer o sempre tão apetecido hat-trick estabelecendo o 4-2 final.
O Lokomotiv passou assim a liderar o Grupo B, mas ainda há mais um jogo do agrupamento esta quinta-feira, assim como os de todos os outros grupos, onde está incluído o V. Guimarães.