O Hamburgo recebeu e venceu o Manchester City, por 3-1, na primeira mão dos quartos-de-final da Taça UEFA. Num jogo com arbitragem do português Olegário Benquerença, os alemães tiveram de dar a volta ao resultado, para se colocarem em vantagem na eliminatória.
Logo no primeiro minuto, Stephen Ireland colocou os ingleses à frente do marcador. A reacção germânica foi imediata. O Hamburgo foi atrás do golo e alcançou-o aos nove minutos, pelo holandês Mathijsen. Trochowski apontou um canto e o central cabeceou para o empate.
Na segunda parte, Olegário Benquerença assinalou uma grande penalidade a favor do Hmaburgo. A decisão correcta do juiz português levou Trochowski para a marca de penalty: o camisola 15 dos alemães não deu hipótese a Shay Given e fez o 2-1, aos 63.
O 3-1 final foi apontado por Guerrero, que marcou apenas oito minutos depois de ter entrado em campo. Mais uma vez, Trochowski fez a assistência e o avançado não perdoou.