O Werder Bremen conseguiu passar aos oitavos-de-final da Taça UEFA, ao eliminar o AC Milan. Os alemães, com Hugo Almeida em campo até aos 61 minutos, chegaram ao intervalo a perder, por 2-0. Um resultado que fazia prever que os italianos passariam a eliminatória, depois de terem empatado em território germânico, na partida da primeira mão (1-1).
Pirlo abriu o marcador. O italiano converteu um penalty, aos 27 minutos. Pato fez o o segundo para a equipa milanesa, aos 33. O brasileiro recebeu de Paolo Maldini, na esquerda, para rematar de pé direito.
O intervalo fez bem ao Werder Bremen, que acabou por empatar a partida e ficar em vantagem na eliminatória, por ter maior número de golos fora. Pizarro foi o herói da equipa alemã ao bisar, 68 e 78 minutos.