Os Atlanta United sagraram-se esta madrugada campeões da Conferência Este da Major League Soccer (MLS).

Atlanta United

A equipa treinada por Tata Martino até perdeu em casa dos NY Red Bulls (1-0) com um golo de Tim Parker já nos descontos, mas fez valer a vitória por 3-0 na primeira mão.

A formação de Atlanta vai agora disputar o título de campeão dos EUA frente aos campeões da Conferência Oeste, os Portland Timbers.

Depois de um empate em 0-0 na primeira mão, a formação de Portland foi vencer a casa do Sporting Kansas City (2-3), num jogo que se manteve vivo até ao final.

Portland Timber

Daniel Salloi abriu o marcado aos 20 minutos, colocando a equipa de Kansas City em vantagem. Já na segunda parte, Sebastian Blanco fez o empate com um remate de fora da área e Diego Valeri colocou os Timbers em vantagem, mas Gerso Fernandes fez o empare a 10 minutos do fim. Já nos descontos, Diego Valeri marcou o golo que deu o título à equipa de Portland.

A final está marcada para 9 de dezembro no Mercedes-Benz Stadium, casa do Atlanta United, que tem capacidade para mais de 70 mil pessoas.