Mergulho para o relvado, barriga indisfarçável a deslizar em direcção aos adeptos. Faltavam ainda quarenta e cinco minutos para o apito final, mas o treinador do Rapid não conteve o entusiasmo quando a sua equipa deu a volta ao marcador, na recepção ao Gaz Metan (2-1).

O golo no período de descontos do primeiro tempo motivou um festejo à Maradona. Sem fato, Marius Sumudica (ex-jogador do Marítimo) não hesitou em atirar-se para o relvado, mesmo em frente à bancada da claque do Rapid. A atitude valeu-lhe a expulsão, pelo exagero nos festejos, mas o técnico do Rapid não ficou muito aborrecido, e ainda deu uma beijoca ao árbitro.

O Rapid, com Cândido Costa e Rui Duarte em campo (o segundo substituiu o primeiro logo aos 20 minutos), acabou mesmo por segurar a vitória por 2-1, subindo ao quarto lugar da Liga romena.