O Spartak Moscovo confirmou a vantagem obtida na Suíça (3-2) e está no play-off da Liga Europa. A equipa russa venceu esta quinta-feira, em casa, o Thun, por 2-1, em jogo da segunda mão da terceira pré-eliminatória da prova.

Os helvéticos, a precisarem, pelo menos, de dois golos para passar para a frente da eliminatória, inauguraram o marcador por Glarner, aos sete minutos. O golo fez a diferença ao intervalo e manteve tudo em aberto para o resto do jogo.

Contudo, a equipa moscovita desfez as esperanças do Thun num espaço de seis minutos. Primeiro, aos 52, Ezequiel Ponce empatou e, aos 58, Andre Schurrle fixou o 2-1 final, que ditou um 5-3 no agregado do duelo.

O Spartak vai ter pela frente o Sp. Braga, na última fase antes do acesso aos grupos. Os minhotos confirmaram igualmente vaga no play-off com o triunfo por 3-1 ante o Brondby, na segunda mão.