O Gil Vicente venceu esta quinta-feira, em Barcelos, o Sporting de Braga no desempate por grandes penalidades e qualificou-se para a final da Taça da Liga, em que terá o Benfica como adversários.

Confira a ficha de jogo

Aos 90 minutos, as duas equipas estavam empatadas a duas bolas. Os da casa inauguraram o marcador aos 15, por Hugo Vieira, mas a vantagem apenas durou dez minutos. Lima, a passe de Mossoró, igualou aos 25. O 1-2 chegaria seis minutos depois, por intermédio de Hélder Barbosa. Um erro de Quim, que deixou passar um remate inofensivo de Caiçara por baixo dos braços, valeu a decisão nos penalties.

Aí, foi o Gil Vicente quem teve mais sorte, muito por culpa de Adriano, que defendeu os remates de Hélder Barbosa e Ukra.