Jonjo Shelvey marcou o jogo entre o Swansea e o Liverpool.

Após marcar um golo à antiga equipa, o jogador de 21 anos cometeu dois erros que permitiram ao Liverpool empatar a partida. Shelvey já veio mostrar a sua tristeza e pedir desculpa pelas falhas.

Mas a coisa boa do futebol é que, por muito mal que um jogador jogue, muitas vezes há alguém que consegue fazer ainda pior, em algum lugar do planeta.

Desta vez, não foi preciso ir muito longe. O jogo era entre o Newport County e o Morecambe, na League Two. Tom Naylor foi, definitivamente, o homem do jogo.

O defesa central não vai esquecer o jogo em que, além de marcar dois golos na própria baliza, fez uma falta que originou o penálti que deu a vitória ao Morecambe por 2-3, aos 71 minutos de jogo.

Tom Naylor, de 22 anos, já pediu desculpa aos adeptos do Newport County através da sua página do Twitter: «Desculpem por hoje! Espero poder compensar-vos na próxima semana», afirmou Naylor.

Veja os lances aos 2 minutos e 50 segundos, 10 minutos e 12 minutos e 20 segundos.