90'
Belenenses
  • 90'
  • 90'+2'
    VENTURA! Quase igual ao livre de Wagner! Pité atira para o mesmo lado e Ventura estica-se defendendo para canto.
  • 90'+1'
    Em dois minutos, Domingos Duarte é expulso: primeiro viu um amarelo por derrubar Murillo, depois o vermelho direto por agarrar Zé Turbo que fugia para a área.
  • 90'
  • 88'
  • 86'
    VENTURA! Livre de Wagner e defesa do guarda-redes português.
  • 82'
    Contra-ataque do Belenenses, Gerso foge pela esquerda, entra na área, remata, a bola sofre um desvio mas encaminha-se para a baliza. Sturgeon confirma o golo e fica a dúvida: já tinha entrado?
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    CLAUDE! Belo passe de Rafael Amorim para Claude Gonçalves, mas, na cara de Ventura, o guardião leva a melhor.
  • 76'
    Mal Rosell! Livre de André Sousa, corte da defesa da casa para a entrada da área e remate por cima do espanhol.
  • 74'
  • 72'
    O Belenenses joga agora sem ponta de lança. Miguel Rosa e Sturgeon formam a dupla da frente.
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    Estão 1454 espectadores no João Cardoso. Números oficiais.
  • 67'
    Livre de André Sousa, corte de Rafael Amorim e remate torto de Miguel Rosa.
  • 65'
  • 63'
    CRISLÁN! Bem trabalhado entre o avançado e David Bruno, que devolve, mas o remate do brasileiro é bloqueado.
  • 62'
    Remate de Wagner, de longe. Ventura encaixa.
  • 59'
    Outra vez Dinis! Após canto a bola chega ao central que remata mas Cássio defende.
  • 58'
    Disparate de Cláudio Ramos numa saída nas alturas. Ganha Dinis nas alturas, cabeceia mas ninguém encosta.a
  • 57'
    Murillo ganha a João Diogo, cruza rasteiro, Crislán domina e tenta dar a Wagner, mas Florent intromete-se e sai a jogar.
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Remate disparatado de Sturgeon. Não está numa tarde inspirada.
  • 51'
    Remate de Rosell de ângulo difícil, a bola toca em Rafael Amorim e sai por cima. Canto para o Belenenses
  • 50'
    WAGNER! Duas fintas na área, encontra espaço e remata para defesa de Ventura.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Atrasado o reatar do jogo devido a um problema no sistema de comunicação do árbitro com o auxiliar.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
    Murillo cai em lance com Domingos Duarte. Jorge Sousa considera simulação. Bem, aparentemente.
  • 45'+2'
  • 45'
    Remate de longe de Fernando Ferreira, Ventura controla e agarra.
  • 44'
    Trabalho de Miguel Rosa na esquerda concluído com remate fraco ao primeiro poste. Segura Cláudio Ramos.
  • 42'
    Jorge Sousa vai conversar com Julio Velazquez. Está muito nervoso o treinador do Belenenses.
  • 40'
    Jogo está numa fase menos interessante.
  • 40'
  • 32'
    Centro de Rosell, cabeceamento de Miguel Rosa, por cima.
  • 26'
  • 26'
    INCRÍVEL!! O QUE FALHA ANDRÉ SOUSA! Pica erra o atraso, Sousa chega primeiro, desvia de Cláudio Ramos mas não acerta na baliza.
  • 25'
    Livre de Rosell, cabeça de Palhinha, colocado, mas Cláudio Ramos agarra.
  • 24'
  • 23'
    Insiste o Tondela, agora com Crislán a rematar por cima.
  • 23'
    Levanta Wagner, mas Palhina corta nas alturas.
  • 22'
    Wagner fugia pela esquerda e é derrubado por Gonçalo Brandão. Livre em jeito de canto curto.
  • 21'
    Remate de longe de João Diogo, Miguel Rosa interceta com o peito e a bola fica ao jeito de Andric que não consegue o remate, contudo.
  • 20'
  • 16'
    Remate de Fernando Ferreira de muito longe. Ao lado.
  • 13'
    TONDELA! Contra-ataque rápido mas Murillo não chega, por muito pouco, ao centro rasteiro de Wagner.
  • 12'
    Passe longo de Cláudio Ramos para Wagner, mas Ventura chega primeiro.
  • 11'
    Bem jogado pelo Tondela, mas Crislan não percebeu logo a abertura de Fernando Ferreira.
  • 8'
    Primeiro sinal do Tondela. Centro de Fábio Nunes na esquerda mas Miguel Cardoso chega ligeiramente atrasado e Brandão corta.
  • 7'
    Tentativa de Andric de fora da área. Rasteiro e ao lado.
  • 6'
    Canto de Miguel Rosa, a bola sobra para André Sousa à entrada da área, mas o remate é bloqueado.
  • 5'
    BELENENSES! Livre de Rosell, a bola é cortada, insiste Miguel Rosa, Gonçalo Brandão domina na área e remata ligeiramente ao lado.
  • 1'
  • 0'
    O Tondela veste de amarelo e verde, o Belenenses de azul. Manda a tradição esta tarde.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Há uma falange de apoio ao Belenenses com cerca de 50 adeptos.
  • 0'
    Menos de meia casa em Tondela.
  • 0'
    Terminou o aquecimento para as duas equipas . O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Jorge Sousa. Está de volta depois de uma longa paragem por lesão.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Rafael Veloso, Dinis, Tiago Caeiro, Gerso, Vítor Gomes, Luís Silva e Mica Pinto.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Ricardo Janota, Claude Gonçalves, Hélder Tavares, Correia, Jaílson, Pité e Lystcov.
  • 0'
    BELENENSES: Ventura, João Diogo, Gonçalo Brandão, Domingos Duarte e Florent; João Palhinha e Rosell; Sturgeon, André Sousa e Miguel Rosa; Andric.
  • 0'
    E também já há equipa do Belenenses!
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado, de resto.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos, David Bruno, Pica, Rafael Amorim e Fábio Nunes; Bruno Monteiro, Fernando Ferreira e Miguel Cardoso; Murillo, Crislán e Wagner.
  • 0'
    O Tondela já anunciou o seu onze nas redes sociais
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do Estádio João Cardoso.
  • 0'
    Tarde de sol em Tondela, com temperatura perto dos 30 graus. Relvado aparenta estar em condições razoáveis.
  • 0'
    Na época passada, no único confronto entre as duas equipas neste estádio a contar para a Liga principal, o jogo terminou 2-2.
  • 0'
    A equipa de Belém procura, portanto, também, o primeiro golo na Liga.
  • 0'
    Já o Belenenses foi derrotado em Setúbal, a abrir, (2-0) e empatou com o Boavista na semana passada, sem golos.
  • 0'
    O Tondela começou por perder com o Benfica, em casa, empatando depois na visita a Chaves.