Tondela
90'
Chaves
  • 90'
    O Tondela venceu este sábado de manhã o Desportivo de Chaves por 2-0, na abertura da 19ª jornada da Liga.
  • 90'
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 88'+1'
    Pressão final do Desp. Chaves.
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    Pedro Queirós foge na direita, cruza atrasado, Fall dispara para as nuvens!
  • 82'
    Jailson senta Ponck e remata em posição frontal, Nuno André Coelho evita o 3-0!
  • 81'
    NUNO ANDRE COELHO!
  • 81'
    Fall trabalha bem na área, ganha a Rafael Amorim, remata mas Cláudio Ramos afasta!
  • 79'
    Os adeptos locais vão fazendo a festa.
  • 76'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    O árbitro considera simulação e mostra o amarelo ao avançado.
  • 72'
    Heliardo entra na área do Desp. Chaves, cai em lance com Ponck e pede penálti.
  • 72'
  • 69'
    Vai entrar Simon Vukcevic na equipa de Ricardo Soares.
  • 68'
    Desp. Chaves em dificuldades.
  • 65'
    Tondela vai conseguindo quebrar o ritmo de jogo.
  • 63'
    Davidson ainda remata de forma acrobática para a baliza, mas o jogo já estava interrompido.
  • 63'
    Nélson Lenho cruza, Perdigão cabeceia, Cláudio Ramos defende e sofre falta de Fall.
  • 60'
    Números oficiais: 1.045 espectadores.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Grande remate de Ruca, de livre, Ricardo afasta!
  • 51'
    Renan Bressan cobra o livre, Cláudio Ramos segura.
  • 50'
    Livre muito perigoso para o Des. Chaves, a cerca de um metro da área tondelense e em zona frontal.
  • 49'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Depois de ter ficado sem Wagner e Bruno Monteiro, ambos por lesão, ainda nos primeiros 20 minutos, o Tondela reagiu muito bem e chegou à vantagem, que se aceita ao intervalo. O central Osorio, na primeira aparição a titular, e o avançado Heliardo, a cumprir os primeiros minutos pelo Tondela, foram os marcadores dos golos. Pouco Desp. Cheves na primeira parte.
  • 45'
  • 45'+4'
  • 45'+3'
    Pedro Nuno ao lado!! Remate rasteiro à entrada da área, com a bola a passar perto do poste.
  • 45'+3'
    Foram dados cinco minutos de compensação. Justifica-se, perante tantas paragens.
  • 45'
    Mais um estreante a titular a marcar pelo Tondela! Excelente jogada de Miguel Cardoso no lado esquerdo do ataque tondelense e o avançado brasileiro só teve de encostar para o segundo golo do Tondela.
  • 44'
    AGARRA CLÁUDIO RAMOS! Davidson surgia na área em boa posição, há um primeiro desentendimento entre o guardião tondelense e Ruca, mas, à segunda, Cláudio Ramos segurou e travou o lance.
  • 43'
    Muitas interrupções nestes primeiros 45 minutos. Desta feita, é Heliardo quem recebe assistência médica.
  • 42'
  • 40'
    O QUE FALHA HELIARDO!! Ruca arranca um excelente cruzamento do flanco esquerdo, o ponta de lança brasileiro surge em boa posição, mas cabeceia à figura de Ricardo.
  • 39'
    Do canto não resulta perigo.
  • 38'
    Corta Ruca! Boa subida de Pedro Queirós na direita, a bola ia para Fábio Martins, mas o lateral beirão afastou para canto.
  • 37'
    Que jogo atípico. Em pouco mais de trinta minutos, três alterações motivadas por lesões.
  • 36'
  • 35'
  • 35'
    Rafael Lopes pede a substituição. Fall já se encaminha para o banco dos flavienses.
  • 30'
    É retomada a partida.
  • 29'
    Nova interrupção na partida, desta feita para assistência médica a Rafael Lopes, do Desp. Chaves.
  • 28'
    Depois de um início conturbado, e em vantagem, o Tondela parece querer controlar a partida.
  • 24'
    QUASE O EMPATE!! Também na sequência de um canto, Rafael Lopes desvia de cabeça, com a bola a passar muito perto do poste.
  • 22'
    Canto batido na direita por Pedro Nuno, há um primeiro desvio que deixa o central venezuelano na cara do golo, só tendo de empurrar com pé esquerdo.
  • 19'
  • 19'
  • 19'
    E vem a segunda substituição por lesão, do lado do Tondela.
  • 18'
    Jogo novamente interrompido para assistência a um jogador do Tondela. Desta vez é Bruno Monteiro.
  • 17'
  • 13'
    Boa arrancada de Jaílson na direita, o lateral coloca no centro da área onde surge Pedro Nuno em boa posição a rematar por cima.
  • 12'
    O QUE PERDE PEDRO NUNO!!
  • 11'
    Contrariedade para Pepa, numa fase muito precoce da partida.
  • 9'
  • 8'
  • 8'
    Jogo interrompido para assistência a Wagner.
  • 7'
    Responde o Tondela. Claude Gonçalves remata de fora da área, com a bola a passar ao lado da baliza de Ricardo.
  • 5'
    QUE DEFESA DE CLÁUDIO RAMOS!! Rafael Lopes surge na cara do guardião tondelense, que faz muito bem a mancha e impede o golo inaugural.
  • 1'
  • 0'
    A cerca de 20 minutos do início da partida, as bancadas da casa tondelense estão ainda muito vazias, apesar de já se verem algumas dezenas de adeptos flavienses num dos topos.
  • 0'
    Como é fácil de perceber, esta partida assume contornos de maior importância para os tondelenses. Cientes disso mesmo, os adeptos auriverdes colocaram uma tarja gigante junto à entrada do estádio onde se pode ler "Vocês lá dentro, nós cá fora", num apelo à união.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, o resultado foi também um empate (1-1).
  • 0'
    No historial de confrontos entre as duas equipas, regista-se um equilíbrio absoluto. Tondela e Desp. Chaves defrontaram-se em cinco ocasiões, cada uma venceu uma vez e empataram as restantes.
  • 0'
    Em cinco jogos, o ex-treinador do Vizela venceu três e empatou dois, além da moralizadora eliminação do Sporting na Taça de Portugal.
  • 0'
    Do outro lado, os flavienses vivem um momento bem distinto do do adversário. Nem a mudança de treinador que levou Jorge Simão para o Sp. Braga e Ricardo Soares para os transmontanos fez abrandar a época notável que a equipa promovida este ano tem feito na Liga.
  • 0'
    Nas duas partidas com Pepa no banco, ainda que contra adversários complicados - Sp. Braga e Benfica -, os tondelenses deixaram boas indicações, mas sofreram seis golos e não marcaram nenhum. Pontos precisam-se para os auriverdes, e o próprio treinador diz que deixar uma boa imagem não garante a salvação.
  • 0'
    Sete derrotas nos últimos oito jogos - os dois mais recentes já com Pepa no banco – e longe dos triunfos há dois meses, o cenário dos beirões não é, de todo, agradável. Os beirões estão no último lugar, cinco pontos abaixo da linha de água, e ganhar é o único verbo que podem ambicionar conjugar para sair da atual situação.
  • 0'
    Neste momento, ambas as equipas já aquecem no relvado do estádio João Cardoso.
  • 0'
    Ambos os treinadores promovem a estreia a titular de reforços de Inverno. Do lado do Tondela, Pepa aposta pela primeira vez no central Osorio e no ponta de lança Heliardo, enquanto no Desp. Chaves, Ricardo Soares faz alinhar Nuno André Coelho, que chegou esta semana a Trás-os-Montes.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: António Filipe, Petrovic, Fall, Tiba, Vukcevic e Rafael Batatinha.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Janota, Kaká, David Bruno, Hélder Tavares, Fernando Ferreira, Miguel Cardoso e Murilo.
  • 0'
    Desp. Chaves: Ricardo; Pedro Queirós, Nuno André Coelho, Carlos Ponk e Nelson Lenho; Bressan e Patrão; Perdigão, Davidson e Fábio Martins; Rafael Lopes.
  • 0'
    Tondela: Cláudio Ramos; Jaílson, Rafael Amorim, Osório e Ruca; Bruno Monteiro, Claude Gonçalves e Pedro Nuno; Wagner, Murillo e Heliardo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Bom dia! O MAISFUTEBOL já está no estádio João Cardoso para levar até si todas as incidências do Tondela-Desp. Chaves, AO MINUTO. Fique ligado!