Declarações do jogador do Tondela, Ricardo Alves, em declarações na flash interview da SportTV, após a derrota frente ao Benfica (2-0), em jogo da 30.ª jornada da Liga:

[Análise à partida] «Na primeira parte o Benfica foi bem mais forte do que nós, muito por mérito deles. Na segunda parte fomos mais agressivos a pressionar, fomos mais corajosos, tivemos várias oportunidade, mas infelizmente não conseguimos marcar. Podia ter sido um desfecho diferente.

[Um golo teria sido importante?] Talvez, se tivéssemos marcado numa das oportunidades que tivemos talvez tivéssemos conseguido ameaçar mais.

[Permanência] O campeonato está muito competitivo, acho que 35 pontos ainda não chegam, por isso queremos voltar a somar já com o Boavista. Não podemos relaxar porque o campeonato ainda não acabou.»