Marítimo
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Um ponto para cada lado. O Tondela apanha o Nacional no penúltimo posto, o Marítimo continua no sexto posto. Golos de Jhon Murillo e Raul Silva, penálti falhado por Wagner e bola na barra disparada por Éber Bessa perto do fim. Emoção, muita!
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Ameaça o Marítimo! Belo pormenor de Dyego Sousa.
  • 87'
    Ruca! Corte decisivo na área do Tondela!
  • 85'
    Livre muito bem batido pelo médio do Marítimo.
  • 85'
    À BARRAAAAAAA! Éber Bessa!
  • 84'
    Falta clara de Rafael Amorim sobre Éber Bessa.
  • 84'
    Livre para o Marítimo à entrada da área!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 80'
    O avançado do Tondela desperdiça a grande penalidade!
  • 79'
    AO POSTE!!!!!! WAGNER FALHA!
  • 79'
    Excelente decisão do árbitro.
  • 79'
    Derrube claríssimo de Alex Soares sobre Wagner!
  • 78'
  • 78'
    PENÁLTI PARA O TONDELA!
  • 76'
    Bom corte de Raul Silva sobre Batista.
  • 75'
    Péssimo cruzamento no lado direito do Marítimo. Podia ter sido um lance interessante.
  • 74'
    Guerra nos bancos para o último quarto de hora.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    O árbitro entende que Xavier simula a queda.
  • 72'
  • 71'
    Pepa vai apostar em Batista, outro avançado.
  • 71'
    20 minutos para o fim, tudo em aberto.
  • 66'
    CHARLES!!! Pedro Nuno tinha tudo para marcar! O guarda-redes do Marítimo faz a mancha e defende!
  • 65'
    TONDELAAA!
  • 64'
    O árbitro está bem colocado e manda jogar. Considera não ter havido empurrão de Hélder Tavares a Xavier.
  • 63'
    Xavier fica a pedir penálti!
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Menos de 30 minutos para jogar, equipa empatada. O Marítimo aproveita bem um lance de bola parada.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Canto de Xavier na esquerda e golpe de cabeça fortíssimo de Raul Silva! Quarto golo do central do Marítimo no campeonato!
  • 60'
    Pepa chama Wagner. Heliardo parece que terá mesmo de sair.
  • 59'
    Heliardo pede assistência. O Tondela aproveita para respirar.
  • 58'
    João Pica! Corte importante para canto, de cabeça.
  • 57'
    Fase confusa, muita bola pelo ar.
  • 53'
    Por cimaaaaa! Edgar Costa pega mal na bola.
  • 52'
    Livre para o Marítimo em zona prometedora... falta desnecessária de Pica.
  • 51'
    Cláudio Ramos! O cabeceamento de Jean Cléber é interessante. Boa resposta do guarda-redes do Tondela.
  • 50'
    Livre para o Marítimo sobre a direita...
  • 50'
    1619 espectadores no Estádio João Cardoso.
  • 48'
    Com um toque de calcanhar, o avançado do Tondela tirou Raul do caminho. Depois foi Charles a parar o seu remate!
  • 48'
    MIGUEL CARDOSOOO! SERIA FANTÁSTICO!
  • 46'
    TONDELA! Fuga na direita, Miguel Cardoso cruza rasteiro e Charles agarra.
  • 46'
  • 45'
    A vantagem do Tondela aceita-se ao intervalo. O Marítimo entrou melhor, mas Murillo marcou na primeira oportunidade da equipa da casa, que depois ficou por cima do jogo, criando perigo principalmente em jogadas de contra-ataque. O Marítimo teve mais bola, mas menos oportunidades de golo.
  • 45'
  • 45'+5'
    Dyego Sousa esteve perto! Na resposta, o avançado do Marítimo perde a melhor oportunidade dos insulares no primeiro tempo, rematando um pouco por cima depois de uma boa jogada individual.
  • 45'+4'
    Defende Charles!!! Mais um contra-ataque perigoso do Tondela, que termina com uma excelente intervenção do guardião brasileiro a remate de Murillo.
  • 45'+3'
    Outra vez por cima! Desta vez foi Xavier que entrou na área tondelense, mas o seu remate ganhou muita altura.
  • 45'+2'
    Quatro minutos de compensação dados pelo árbitro da partida.
  • 45'
    Jogo novamente interrompido, agora para ser prestada assistência médica a Heliardo.
  • 42'
    Edgar Costa por cima! O camisola 12 conduziu em velocidade pela direita mas perdeu ângulo e rematou muito torto.
  • 39'
    Corta Erdem Sen!! Jogada perigosa de Heliardo que entrou na área, valendo o corte do jogador turco para canto.
  • 38'
  • 35'
    Contra-ataque bem delineado por Jaílson e Miguel Cardoso na direita, o extremo coloca a bola na área, mas esta sofre um desvio antes de Heliardo desviar de forma deficiente.
  • 34'
    O que perde Heliardo!!!
  • 32'
    Patrick, por cima!! Lateral direito do Marítimo puxou para dentro e rematou de pé esquerdo, com a bola a sair muito por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  • 30'
    Tudo resolvido. Rola a bola.
  • 29'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica ao guarda-redes dos insulares.
  • 25'
    Nos últimos dez minutos nenhuma das equipas conseguiu aproximar-se da baliza adversária com perigo. Jogo muito disputado a meio-campo.
  • 22'
    O Tondela baixa muito as suas linhas quando defende, dificultando a organização ofensiva do adversário.
  • 18'
  • 15'
    Murillo desperdiça! Em boa posição para bisar, o camisola 15 perdeu tempo e permitiu o corte da defesa, ficando a pedir grande penalidade.
  • 13'
    Se já era o Marítimo a assumir as despesas do jogo antes do golo, essa situação é ainda mais evidente agora, mas o Tondela está mais organizado defensivamente.
  • 7'
    Na primeira vez que chegou à área contrária, o Tondela inaugura o marcador. Miguel Cardoso faz um passe a rasgar para o interior da área, onde Murillo foi mais rápido do que Charles, picando a bola por cima do guardião maritimista.
  • 6'
    A equipa visitante entrou melhor na partida e está instalada no meio-campo tondelense.
  • 5'
    Defesa do Tondela afasta o perigo.
  • 3'
    Que confusão!!!
  • 3'
    O Marítimo conquista o primeiro canto da partida.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já alinham no relvado. O Tondela vai jogar com o equipamento habitual - camisola listada de verde e amarelo e calção verde - enquanto o Marítimo equipa de amarelo fluorescente.
  • 0'
    Está uma tarde de sol e temperatura agradável em Tondela e o relvado, que está agora a ser regado, aparenta estar em excelentes condições.
  • 0'
    No Marítimo, Gottardi e Gildo e estão lesionados e juntam-se ao castigado Fransérgio nos ausentes.
  • 0'
    Do lado do Tondela, além dos castigados Kaká e Osorio, Pepa não pode contar com Bruno Monteiro, lesionado e Baldé, emprestado pelo Marítimo.
  • 0'
    Desde aí, em oito jornadas, a equipa de Daniel Ramos somou 16 dos 33 pontos que fazem do Marítimo o sexto classificado da Liga.
  • 0'
    Os verde-rubros só conseguiram um triunfo nas últimas cinco jornadas, mas não perdem na Liga desde 15 de dezembro, quando saíram derrotados da visita ao estádio do Dragão.
  • 0'
    O Marítimo, por seu turno, vem de dois nulos consecutivos, na visita ao Rio Ave e no dérbi madeirense com o Nacional.
  • 0'
    A equipa beirã soma 14 pontos e está a cinco da primeira equipa acima da linha de água, o Moreirense.
  • 0'
    Apesar de o desaire em casa diante do Feirense (0-1) ser mais preocupante do que a derrota no Dragão (4-0), para o conjunto orientado por Pepa todos os pontos são preciosos até ao final do campeonato.
  • 0'
    O Tondela, último classificado, depois de um ciclo de dois jogos sem perder – vitória em casa com o Desp. Chaves e empate com o Belenenses –, somou duas derrotas que fizeram soar novamente todos os alarmes.
  • 0'
    A pouco mais de meia hora do início da partida, ambas as equipas já estão a realizar os exercícios de aquecimento, num estádio ainda muito despido de público.
  • 0'
    No Marítimo, destaque ainda para as estreias dos reforços Broetto e Keita, no lote de convocados.
  • 0'
    Daniel Ramos, por seu turno, aposta em Jean Cléber no lugar do castigado Fransérgio, fazendo entrar também Edgar Costa para o lugar de Ghazaryan, sendo essas as mudanças relativamente à equipa que jogou diante do Nacional.
  • 0'
    Pepa faz duas alterações forçadas, relativamente à equipa que se apresentou no Dragão, alterando do centro da defesa com Pica e Rafael Amorim a surgirem nos lugares de Kaká e Osório, ambos castigados.
  • 0'
    Também os guarda-redes do Marítimo já aquecem no relvado do estádio João Cardoso.
  • 0'
    SUPLENTES DO MARÍTIMO: Broetto, Deyvison, Keita, Eber Bessa, Ghazaryan, Djousse e Brito.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Janota, David Bruno, Lystcov, Fernando Ferreira, Wagner, Murilo e Batista.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Patrick, Raúl, Maurício e Luís Martins; Erdem Sen, Jean Cléber e Alex Soares; Xavier, Edgar Costa e Dyego Sousa.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jaílson, Pica, Rafael Amorim e Ruca; Claude Gonçalves, Hélder Tavares e Pedro Nuno; Murillo, Miguel Cardoso e Heliardo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes do Tondela são os primeiros a iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está no Estádio João Cardoso, em Tondela, para levar até si todas as incidências do Tondela-Marítimo, AO MINUTO. Fique ligado.