Afasta como pode o Marítimo.
  • 90'+5'
    Quase o desvio! Insistem os beirões.
  • 90'+5'
    Ainda há um canto para o Tondela. Já foram esgotados os quatro minutos de compensação.
  • 90'+4'
    BRUNO MONTEIRO! Remate sai por cima.
  • 90'+3'
    Interceção crucial de Joca a evitar males maiores para o Tondela.
  • 90'+3'
    Segue jogo.
  • 90'+3'
    O lance é com Erdem Sen. Jorge Sousa manda esperar.
  • 90'+3'
    Joãozinho cai na área do Marítimo. Tondela fica a pedir grande penalidade.
  • 90'+2'
  • 90'
    Amir segura mal, larga a bola e quase compromete o Marítimo, mas Jorge Sousa assinala falta ofensiva de Heliardo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Lance de perigo na área do Marítimo, mas muita cerimónia por parte dos jogadores do Tondela.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Joel tenta o chapéu perante Cláudio Ramos, mas o guardião não se deixa enganar.
  • 82'
    Amir agarra mais um cruzamento. Tondela tenta, tenta... mas sem sucesso.
  • 80'
    Era Ricardo Valente o preterido numa primeira instância, mas Daniel Ramos solicitou a saída de Correa.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    CORREA! Remate forte de fora da área, Cláudio Ramos trava e cede canto.
  • 77'
    Bebeto bate, Zainadine cabeceia e Cláudio Ramos agarra.
  • 77'
    Bebeto cruza já na área e ganha canto.
  • 76'
    Ghazaryan vai a jogo no Marítimo. Será a primeira alteração nos insulares.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Soca Amir.
  • 75'
    Canto para o Tondela.
  • 75'
    Joca vai a jogo no Tondela. Pepa irá esgotar as substituições com o extremo português emprestado pelo Sp. Braga.
  • 73'
    Amir, muito atento! Sai quase até meio do meio campo e impede que a bola chegue em contra-ataque a Delgado.
  • 72'
    Grande corte de Hélder Tavares a impedir o passe de Joel para Pinho. Canto para o Marítimo.
  • 72'
    Contra-ataque para o Marítimo. Pode ser perigoso.
  • 71'
    Canto para o Tondela... que ganha novo canto.
  • 70'
    Amir está caído na área e vai ser assistido. Jogo parado.
  • 70'
    Amir sai da área e toca de cabeça em antecipação a Tomané.
  • 62'
    Jogo começa a ficar algo partido. Tondela busca o empate.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Cláudio Ramos evita o terceiro a Ricardo Valente. Voo a negar a cabeçada certeira.
  • 53'
    É a reviravolta no marcador! Tal como Bebeto no golo do Tondela, desta feita é Jorge Fernandes a falhar numa bola nas costas. Joel ganha-lhe a frente, pisa duas vezes perante Cláudio Ramos e pica a bola entre o guardião e Ricardo Costa com muita classe! É o bis na partida do avançado.
  • 52'
    Livre para o Marítimo. Bate Rúben Ferreira e Pedro Nuno sofre falta na área.
  • 52'
    Jorge Sousa considera faltosa a ação do lateral sobre Baiano. Dá primeiro na bola, mas depois vai à canela do adversário.
  • 51'
    David Bruno e Baiano no chão após uma interceção de bola do lateral-direito do Tondela.
  • 49'
    Lance de muito perigo do Marítimo. Vale Cláudio Ramos a salvar, ao agarrar a bola perante Rodrigo Pinho.
  • 47'
    Pedro Nuno lança Tomané para a área, mas Amir antecipa-se e agarra.
  • 46'
  • 45'
    Equipas regressam sem alterações nos onzes.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação. Golo fez bem ao Marítimo, está ativo e melhor nesta altura da partida.
  • 44'
    Baiano, do meio da rua, tenta a sorte. Remate desviado para canto.
  • 41'
    Passe por alto de Jean Cléber para a área, Joel recebe de peito e remata de pé esquerdo na área e empata a partida! Jorge Sousa anula o lance num primeiro momento, mas valida com consulta ao vídeo-árbitro instantes depois. Imagens televisivas dão nítida ideia da legalidade do lance. Joel está em linha com o último jogador de campo do Tondela.
  • 40'
    Falta de Miguel Cardoso sobre Correa a meio campo. O argentino tem sido dos melhores do Marítimo.
  • 40'
    Muitas perdas de bolas mútuas a darem velocidade ao jogo, mas pouca concretização nos lances.
  • 38'
    Bate Joãozinho... corta Bebeto.
  • 37'
    Canto para o Tondela. Corte de Zainadine perante Tomané.
  • 32'
    Rodrigo Pinho remata de fora da área. Agarra Cláudio Ramos.
  • 32'
    Amir sai da grande área do Marítimo a evitar o contra-ataque beirão após o segundo canto.
  • 31'
    Ricardo Costa regressa, queixoso.
  • 31'
    Jogo retomado sem Ricardo Costa. Marítimo ganha novo canto.
  • 30'
    Paragem no jogo. Ricardo Costa está queixoso da zona lombar e caído no relvado.
  • 29'
    Canto para o Marítimo.
  • 29'
    Corte crucial de Zainadine. Pablo deixa escapar a bola e valeu o moçambicano a evitar o toque de Tomané.
  • 28'
    Rodrigo Pinho perto do golo! Cruza Bebeto na direita e o avançado vê Ricardo Costa intercetar na área no duelo aéreo.
  • 25'
    Marítimo com mais posse, a tentar dar velocidade ao jogo, mas sem conseguir clarividência no terço ofensivo.
  • 25'
    Tomané tenta o remate, esbarra em Bebeto.
  • 24'
    Livre de Rúben Ferreira para a área acaba com falta ofensiva de Joel, ao tentar um movimento acrobático.
  • 17'
    Iniciativa de Bebeto pela direita, cruzamento sai largo já dentro da área para Joel. Bola pela linha de fundo.
  • 11'
    Miguel Cardoso ainda ficou por instantes confuso, a pensar que o golo foi invalidado, mas rapidamente Jorge Sousa deu confirmação da legalidade do lance. Não há fora de jogo, nem falta sobre Bebeto.
  • 10'
    Está feito o primeiro no João Cardoso! Tyler Boyd lança por alto Miguel Cardoso, que perde a frente para Bebeto numa primeira instância mas o lateral fecha mal e permite a recuperação do jogador beirão que, perante Amir, faz o 1-0!
  • 7'
    Cheira o golo Ricardo Costa! Cabeceamento na área a passar perto do poste direito, após um lançamento lateral.
  • 6'
    Bate Rúben Ferreira, afasta a defensiva do Tondela. Na insistência, Bebeto recoloca na área e Cláudio Ramos agarra perante Pablo.
  • 5'
    Falta de Tyler Boyd sobre Ricardo Valente. Livre para o Marítimo, lado esquerdo do ataque.
  • 5'
    Ricardo Valente tenta o remate. Bola esbarra na defensiva do Tondela.
  • 1'
    Sai o Marítimo.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Tal como Pepa, Daniel Ramos também só muda um: entra Pablo para o centro da defesa, no lugar do lesionado Dráusio, que já não deve voltar a jogar esta época.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Daniel Ramos mantém a aposta em Amir na baliza: fará o segundo jogo na Liga e de forma consecutiva.
  • 0'
    Pepa faz uma alteração em relação ao último jogo, ante o Belenenses: sai Claude Gonçalves, que está no banco e entra Hélder Tavares para o meio campo.
  • 0'
    Depois de uma noite de muita chuva em Tondela, o tempo está a cooperar com esta tarde de futebol.
  • 0'
    As equipas já aquecem no Estádio João Cardoso.
  • 0'
    Duelo recente na história do futebol português. Apenas cinco confrontos entre os dois emblemas, com supremacia evidente para os insulares: quatro vitórias e um empate. A formação de Pepa arrancou um empate na última visita dos madeirenses a Tondela.
  • 0'
    Dráusio, Luís Martins, Ibson, Éber Bessa e Edgar Costa estão lesionados e Fábio Pacheco suspenso pelo clube. São estas as baixas no Marítimo.
  • 0'
    Murilo, Ansell, Junior Pius e Tembeng são baixas no Tondela, por lesão.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Tondela está no 11.º lugar, com 29 pontos. O Marítimo é oitavo, com 36.
  • 0'
    Sete pontos separam as duas equipas à partida para o encontro.
  • 0'
    Terá como assistentes Álvaro Mesquita e Nuno Manso. Rui Silva é o quarto árbitro. Carlos Xistra está no vídeo-árbitro e terá como seu assistente José Braga.
  • 0'
    Jorge Sousa, da Associação de Futebol do Porto, é o árbitro da partida.
  • 0'
    SUPLENTES DO MARÍTIMO: Charles, Erdem Sen, Ghazaryan, Gamboa, Diney, Fábio China, Everton.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Ricardo Janota, Moufi, Claude Gonçalves, Juan Delgado, Joca, Ícaro, Heliardo.
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir; Rúben Ferreira, Pablo, Zainadine, Bebeto; Jean Cléber, Baiano; Correa, Ricardo Valente; Joel Tadjo, Rodrigo Pinho.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Joãozinho, Ricardo Costa, Jorge Fernandes, David Bruno; Hélder Tavares, Bruno Monteiro, Miguel Cardoso, Tyler Boyd; Pedro Nuno, Tomané.
  • 0'
    Vamos aos onzes oficiais!
  • 0'
    Jogo com início às 16h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio João Cardoso, para lhe levar tudo, ao minuto, do Tondela-Marítimo. FIQUE LIGADO!