Tondela
90'
Nacional
  • 90'
    Segunda vitória consecutiva de Pepa a encher os corações dos adeptos do Tondela de esperança. O Nacional ficou para trás e o Moreirense está a apenas um ponto.
  • 90'+1'
    E mais um...
  • 90'+1'
    Nacional conquista mais um canto no último minuto..
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 89'
    Mais uma oportunidade para Hamzaoui a passe de Salvador Agra.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Cruzamento de Victor Garcia e Hamzaoui salta mais alto do que Osório para cabecear ao lado.
  • 82'
    Ricardo Gomes abre para Zizo que remata sobre a dieita, mas David bruno corta para canto.
  • 79'
  • 78'
    Tondela continua por cima do jogo.
  • 77'
    JAILSON!!!! Rápido contra-ataque e remate de fora da área por cima da trave!
  • 74'
  • 74'
    Na sequência de um pontapé de canto, David Bruno recupera uma bola sobre a esquerda e cruza para o segundo poste onde aparece o central a cabecear à vontade.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Pedro Nuno, em rápido contra-ataque, procura uma abertura mas atira contra um adversário. Heliardo ainda tenta a recarga e ganha um canto,
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    Segura Fachini! Contra-ataque conduzido por Murillo, que remata fraco à entrada da área.
  • 65'
    Grande defesa do guardião tondelense a negar o golo a Wilyan.
  • 64'
    CLÁUDIO RAMOS!!
  • 63'
    O Tondela chega à vantagem, que justifica, ainda que o tenha feito no melhor momento do Nacional na partida.
  • 61'
    Grande penalidade clássica. O brasileiro bate para o lado esquerdo da baliza de Fachini, que se atirou para o lado contrário.
  • 60'
    Sequeira derruba Heliardo e o árbitro assinala castigo máximo.
  • 60'
    GRANDE PENALIDADE PARA O TONDELA!
  • 59'
    Hamzaoui nem parece acertar bem na bola - com as costas?! - mas a bola só foi travada pela trave da baliza de Cláudio Ramos.
  • 58'
    Nacional perto do golo!
  • 58'
    À BARRA!!!
  • 57'
    Cruzamento da esquerda de Salvador Agra, mas o companheiro chegou atrasado para o desvio.
  • 57'
    Não chega Hamzaoui!
  • 54'
    João de Deus responde, trocando de ponta de lança.
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    Pepa coloca uma referência ofensiva para mais forte no interior da área do Nacional.
  • 52'
  • 51'
  • 50'
    Estão 2047 espectadores no estádio João Cardoso.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Muito mais Tondela na primeira parte deste duelo de aflitos. Se o jogo chega com um nulo ao intervalo, deve-se à exibição de Fachini, guarda-redes do Nacional, que já negou o golo ao Tondela por três vezes. O Nacional tem de jogar muito mais do que fez até ao momento, se quer sair daqui com esperança de se manter na Liga.
  • 45'
  • 45'+2'
    Primeiro remate do Nacional enquadrado com a baliza. Aristeguieta a tentar a sua sorte, mas a bola saiu fraca e à figura.
  • 45'+1'
    Segura, Cláudio Ramos.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 37'
    O guarda-redes do Nacional está a vestir o fato de herói nesta partida, cotando-se como o melhor em campo até ao momento.
  • 36'
    Mais uma grande defesa do brasileiro, desta vez a negar o golo a Kaká!
  • 36'
    OUTRA VEZ FACHINI!!!
  • 35'
    Remate de muito longe do médio nacionalista, mas a bola passa muito por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  • 35'
    Tiago Rodrigues, muito por cima!
  • 34'
    A melhor oportunidade do jogo até ao momento.
  • 34'
    Jogada de Miguel Cardoso na direita, Murillo surge no coração da área a rematar para uma grande defesa de Adriano Fachini!
  • 33'
    O que perde Murillo!!
  • 33'
    FACHINI!!!!!
  • 28'
    O ritmo da partida desceu nos últimos minutos, com o Nacional a controlar mais a posse de bola, ainda que jogando muito longe da área do Tondela.
  • 22'
    Está recuperado o extremo insular.
  • 20'
    Jogo novamente interrompido. Desta vez é Salvador Agra quem recebe assistência.
  • 19'
    Bola cruzada por Miguel Cardoso e o guarda-redes insular a afastar o perigo com uma excelente estirada.
  • 18'
    FACHINI!!!
  • 14'
    Sem perigo, desta feita.
  • 14'
    Sinal mais do Tondela nestes minutos. Conquista agora o seu primeiro canto.
  • 13'
    Agora de bola parada, Pedro Nuno colocou na área, onde Osorio subiu mais do que a defesa insular, mas cabeceou à figura de Fachini.
  • 12'
    Outra vez o Tondela!
  • 11'
    Mais uma jogada do lado direito do ataque tondelense. Desta vez foi Jaílson a cruzar para o cabeceamento fraco de Pedro Nuno.
  • 11'
    Segura Fachini!!
  • 9'
    Bom trabalho no flanco direito, Murillo cruza para o companheiro Murilo falhar o desvio à boca da baliza.
  • 8'
    O QUE PERDE MURILO!!
  • 8'
    Já está recuperado o camisola 25.
  • 8'
    Jogo interrompido ara ser prestada assistência médica a Filipe Gonçalves, do Nacional.
  • 5'
    Confusão na grande área, Cláudio Ramos deixa a bola escapar, mas a defesa afasta o perigo.
  • 4'
    O Nacional conquista o primeiro canto da partida.
  • 4'
    Jogo muito fechado nestes primeiros minutos e com muitas faltas na zona do meio-campo.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Entram agora as equipas, muito apoiadas pelos respetivos adeptos. Bonito ambiente em Tondela!
  • 0'
    O relvado, que está agora a ser regado, aparenta estar em excelentes condições.
  • 0'
    Está uma tarde de muito calor em Tondela e as bancadas começam a ficar bem compostas de adeptos para assistir a esta partida.
  • 0'
    Concluídos os exercícios de aquecimento, as equipas já recolheram aos balneários para escutar as últimas indicações dos treinadores.
  • 0'
    João de Deus (Nacional): «O Tondela, tal como nós, terá de jogar para ganhar, e isso vai mudar o comportamento das equipas, porque ambas têm que ganhar e alguém acabará por vencer.»
  • 0'
    Pepa (Tondela): «Sabemos o que temos de fazer e são 90 e tal minutos de intensidade e concentração máxima, com muito rigor. A nossa margem é zero e vamos atrás dos três pontos com tudo, não há volta a dar.»
  • 0'
    Na antevisão à partida, ambos os treinadores assumiram a importância capital deste jogo na luta pela permanência.
  • 0'
    Recorde-se que na primeira volta, o Nacional venceu por 3-2, sendo este um dado importante em caso de desempate no confronto direto.
  • 0'
    Nos três duelos anteriores o Nacional venceu duas vezes, na Madeira, e o Tondela triunfou uma vez, no estádio João Cardoso.
  • 0'
    Refira-se que em jogos do campeonato entre Tondela e Nacional, a norma te sido vencer a equipa da casa.
  • 0'
    O árbitro da partida será Tiago Martins, auxiliado por André Campos e Pedro Mota.
  • 0'
    A menos de meia hora do início da partida, as três equipas já se encontram a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para esta partida, Pepa não pode contar com Wagner e Rafael Amorim (lesionados) além de Amido Baldé, a quem foi diagnosticada uma tromboembolia pulmonar que o afasta da competição até ao final da época.
  • 0'
    João de Deus é o terceiro timoneiro da nau madeirense, mas em três jogos somou duas derrotas e apenas um triunfo, vendo o cenário cada vez mais nublado rumo à permanência.
  • 0'
    Com esse desaire, o Nacional afundou-se ainda mais na classificação, foi apanhado pelo Tondela, e pode acabar esta jornada no último lugar, caso perca este duelo de aflitos.
  • 0'
    Este será um apoio muito importante para uma equipa que vem de uma derrota caseira frente ao Moreirense, primeira equipa acima da linha de água, que fez soar todos os alarmes na Choupana.
  • 0'
    Entra neste momento no estádio João Cardoso uma ruidosa falange de apoio ao Nacional. Serão mais de trinta adeptos dos insulares, sobretudo adolescentes.7
  • 0'
    Numa verdadeira final, os auriverdes procuram algo que ainda não conseguiram esta época: duas vitórias consecutivas.
  • 0'
    Hoje, jogando novamente em casa e diante de um adversário direto, a equipa de Pepa tem a oportunidade de entregar ao adversário o peso do último lugar e lançar-se em busca de um «milagre» semelhante ao da época passada.
  • 0'
    Depois de nove jogos sem vitórias, as luzes da esperança acenderam-se para o Tondela, lanterna-vermelha, com a vitória na jornada passada diante do Rio Ave.
  • 0'
    Também os guarda-redes do Nacional já aquecem, em Tondela.
  • 0'
    Os guarda-redes do Tondela são os primeiros jogadores a iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO NACIONAL: São Bento, Rui Correia, Vítor Gonçalves, Washington, Hamzaoui, Zequinha e Ricardo Gomes.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Janota, Pica, Bruno Monteiro, Dylan, Pité, Heliardo e Batista.
  • 0'
    NACIONAL: Adriano; Vítor Garcia, Tobias Figueiredo, César e Sequeira; Filipe Gonçalves, Tiago Rodrigues e Wilyan; Salvador Agra, Zizo e Aristeguieta.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jaílson, Kaká, Osorio e David Bruno; Hélder Tavares, Claude Gonçalves e Pedro Nuno; Murillo, Miguel Cardoso e Murilo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    «Convosco até ao fim» lia-se ainda numa tarja gigante pendurada junto à entrada dos autocarros.
  • 0'
    Entre fumos verdes e amarelos, foi dado encorajamento ao conjunto beirão. «Tondela, eu quero a primeira» foi o cântico mais entoado.
  • 0'
    O MAISFUTEBOL assistiu à chegada do autocarro do Tondela, que foi recebido por cerca de 40 ruidosos adeptos.
  • 0'
    Depois do «milagre» da época passada, há muita crença em Tondela.
  • 0'
    Beirões e nacionalistas chegam a este jogo empatados com 20 pontos, no último lugar, sabendo que só uma vitória permite continuar a sonhar com a próxima edição da Liga.
  • 0'
    As decisões da luta pela permanência passam por este jogo.
  • 0'
    Boa tarde! o MAISFUTEBOL já está no estádio João Cardoso para levar até si todas as incidências do Tondela-Nacional, AO MINUTO. Fique ligado!