MURILLO FALHA!!! Na cara de Rui Vieira atira contra o guarda-redes do Rio Ave!
    Pedro Nuno! Livre cruzado sai ligeiramente por cima da baliza do Rio Ave.
  • 66'
    FALHA GIL DIAS!!! O jogador do Rio Ave aparece isolado na cara de Cláudio Ramos e tenta picar a bola. RAMOS DEFENDE!!!
  • 62'
    Canto de Pedro Nuno sobre a direita, Heliardo salta, mas a bola cai no centro da área, onde aparece Osório sozinho a cabecear para o 2-1! GOLO DO TONDELA!
  • 58'
    1890 espetadores esta tarde em Tondela.
  • 58'
    RUI VIEIRA!!! Defende com o punho um cabeceamento de Claude!
  • 57'
    Heliardo aparece solto na área a cabecear para as mãos de Rui Vieira. O árbitro assinala (mal) fora de jogo.
  • 53'
  • 53'
  • 50'
    Heliardo cruza e Rafa Soares corta de forma atabalhoada na área... Ainda assim, aliviou o perigo.
  • 49'
    Gonçalo ganha a bola na lateral e assiste Gil Dias, que aparecia solto no meio... Cláudio Ramos agarrou a bola à entrada da área e resolveu.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+5'
    Claude remata fortíssimo... Pela linha de fundo.
  • 45'+3'
    Três minutos de tempo extra.
  • 42'
    Assistência notável de Tarantini a mais de 40 metros para uma receção primorosa de Krovinovic, que na área domina de pé direito e, na cara de Cláudio Ramos, remata para o empate. 1-1! Grande golo do Rio Ave!
  • 40'
    Gonçalo Paciência!!! Rafa cobra o livre e o avançado do Rio Ave não chega de cabeça por centímetros.
  • 37'
    Livre para o Rio Ave. Rafa atira direitinho para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 32'
    Marcelo atira ao lado! Livre para a área e na recarga o central do Rio Ave atirou para fora!
  • 28'
    O Tondela domina mais o meio-campo. Tem um jogador a mais e isso nota-se.
  • 22'
    Tarantini cabeceia contra a mão de Kaká e pede penálti. Mas não há qualquer infração.
  • 20'
    Que início de jogo incrível em Tondela. E logo com dois erros crassos do árbitro da partida.
  • 20'
    O banco do Tondela protesta e o treinador Pepa é expulso.
  • 19'
    O árbitro mostra cartão amarelo por simulação, mas é uma decisão errada. Murillo foi mesmo derrubado pelo guarda-redes do Rio Ave.
  • 18'
  • 18'
    Murillo cai na área... derrubado por Rui Vieira!
  • 17'
    Murillo pela direita... Entra na área e Roderick corta para canto!
  • 15'
    Um autogolo e uma expulsão! Que início de jogo terrível para o Rio Ave!
  • 15'
    Livre de Murilo... Rui Vieira defende... Kaká na recarga e Lionn alivia para canto!
  • 13'
    Rúben Ribeiro sacrificado para a entrada do guarda-redes Rui Vieira.
  • 13'
  • 13'
  • 13'
    Wagner parece ter deixado o pé e provocado o contacto. A haver falta seria dentro da área, mas o árbitro assinala livre direto à entrada da área.
  • 12'
    Cássio derruba Wagner, que seguia isolado para a baliza.
  • 11'
  • 9'
    Jhon Murillo arranca pela direita e cruza para a área. Marcelo toca involuntariamente a bola para o fundo da baliza.
  • 5'
    De novo Murillo a cruzar com perigo para a área... E é Lionn a salvar. Entra bem na partida o Tondela!
  • 4'
    Cruzamento perigoso de Murillo... Marcelo alivia!
  • 1'
    Tondela joga com o equipamento tradicional: amarelo e verde. O Rio Ave com o alternativo: todo branco.
  • 1'
  • 0'
    Rio Ave (suplentes): Rui Vieira, William Kizito, Adama Traoré, Hélder Guedes, André Vilas Boas, Pedro Moreira, Bruno Teles.
  • 0'
    As equipas reentram em campo. Vai começar a partida.
  • 0'
    As duas equipas encontraram-se em três ocasiões e o registo não podia ser mais equilibrado: uma vitória para cada lado, ambas em Vila do Conde e um empate em Tondela.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Roderick e Rafa Soares; Petrovic, Tarantini e Krovinovic; Gil Dias, Gonçalo Paciência e Rúben Ribeiro.
  • 0'
    E agora a equipa inicial do Rio Ave.
  • 0'
    Suplentes (Tondela): Janota, Pité, Pica, Dylan, Bruno Monteiro, Pedro Nuno e Heliardo.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jaílson, Osório, Kaká e David Bruno; Hélder Tavares e Claude Gonçalves; Miguel Cardoso, Murilo e Wagner; Jhon Murillo.
  • 0'
    O Tondela avança com o onze inicial nas redes sociais.
  • 0'
    Tarde de sol em Tondela. Relvado em boas condições no Estádio João Cardoso.
  • 0'
    O Rio Ave está bem acima na tabela e luta pela Europa. Nesta ronda pode aproveitar a derrota do Marítimo. Se vencer esta tarde em Tondela a equipa vilacondense pode reduzir para dois os pontos a desvantagem para os madeirenses.