• Tomané (p) - 51'
  • 76' - Osama Rashid
  • 66' - Guilherme Schettine
  • 21' - Osama Rashid (p)
Tondela
90'
Santa Clara
  • 90'
    Santa Clara garrante permanência, Tondela complica a vida.
  • 90'+5'
    Tomané continua focado na baliza. Mais um remate de longe, mas sai ao lado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
    Delgado pisa João Lucas, que fica mal tratado. Tem de receber assistência.
  • 88'
  • 87'
    Santa Clara garante a permanência na Liga com este resultado.
  • 82'
    TOMANÉ!! Outra vez perto do golo, mas João Lopes segura a dois tempos.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Responde o Tondela!! Remate de longe de Tomané, mas sai ao lado.
  • 76'
    Aí está o 3-1 para o Santa Clara! Cruzamento da direita e Rashid entra na área, fugindo a David Bruno, e atira para o fundo da baliza.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Vida complicada para o Tondela com este resultado.
  • 71'
    SANTA CLARA!! Perto do 3-1, mas Mamadu isolado e de baliza aberta falha o golo.
  • 70'
  • 70'
  • 66'
    Ricardo Costa tenta tirar de cabeça, mas Fábio Cardoso leva a melhor à entrada da área e a bola sobra para Schettine que isolado não falha. Santa Clara de novo em vantagem!
  • 65'
    3916 espectadores nas bancadas.
  • 60'
    Remate de Pité a sofrer um desvio e o Tondela a ganhar canto.
  • 57'
    Tondela a tentar a cambalhota no marcador, mas a defesa insular vai levando a melhor.
  • 51'
    Está feito o empate! Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 51'
    CONFIRMA-SE! Grande penalidade para o Tondela. Lance de Tomané com João Lopes, difícil de ajuizar, mas pareceu normal.
  • 47'
    Mas o árbitro João Pinheiro vai recorrer ao VAR e ver as imagens do lance, isto por causa de um suposto bloqueio a João Lopes antes dessa falta.
  • 47'
    Falta de Ukra sobre Murillo.
  • 47'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO TONDELA!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Volta a rolar a bola no Municipal João Cardoso.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    O central é o mais queixoso e tem de receber assistência.
  • 45'
    Jorge Fernandes, Joãozinho e Schettine num choque a três.
  • 42'
  • 42'
    Bola na área e sem perigo para a baliza de João Lopes, mas o Tondela insiste.
  • 41'
    Mais um livre para o Tondela, agora lateral.
  • 35'
    O Tondela insiste na área do Santa Clara, mas não consegue chegar ao empate.
  • 32'
    JOÃO LOPES!! Outra vez a tirar o golo a Xavier. Que livre bem batido, mas o guardião levou a melhor.
  • 31'
    Livre frontal para o Tondela. Perigoso!
  • 31'
  • 26'
  • 25'
    JOÃO LOPES!! Evita o golo de Xavier!! Cabeceamento do jogador do Tondela a ser travado com grande defesa do guardião insular.
  • 21'
    Cláudio Ramos para um lado, bola para o outro. Está aberto o marcador!
  • 21'
    Falta de Murillo sobre Mamadu no limite da área.
  • 20'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO SANTA CLARA!!
  • 20'
    Cláudio Ramos dá palmada na bola para mais um canto do Santa Clara.
  • 16'
    Jogo interessante até ao momento.
  • 13'
    Tudo «ok» com o lateral. Volta a rolar a bola!
  • 13'
    Lance ofensivo do Tondela com Murillo a cair depois por cima de João Lucas na área. Fica queixoso o jogador do Santa Clara e vai receber assistência.
  • 11'
    Mais um remate, agora de Bruno Monteiro a sair mal e ao lado da baliza de João Lopes.
  • 7'
    Responde o Tondela com um cabeceamento de Ricardo Costa, na sequência de um lançamento lateral.
  • 5'
    Remate de Ukra ao segundo poste a sair por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  • 5'
    César afasta cruzamento de Xavier.
  • 2'
    Cláudio Ramos antecipa-se e impede que Chrien crie perigo.
  • 1'
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários e o relvado do Estádio João Cardoso está a ser regado. Dentro de 10 minutos começará o encontro!
  • 0'
    Já João Henriques promove três mudanças no onze do Santa Clara, depois do nulo na recepção ao Vitória de Setúbal. Mamadu, Chrien e Ukra são as novidades.
  • 0'
    Pepa faz apenas uma alteração no onze inicial, relativamente à derrrota (2-0) na Madeira, com o Marítimo. Ricardo Costa entra para o lugar de Ícaro e volta a formar dupla com Jorge Fernandes no centro da defesa.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento, antes de um jogo no qual se prevê muito calor.
  • 0'
    João Pinheiro é o árbitro desta partida e vai ser auxiliado por Bruno Rodrigues e Nuno Eiras. O quarto árbitro é Albano Correia. Bruno Esteves é o VAR do encontro, enquanto Venâncio Tomé é o AVAR.
  • 0'
    Suplentes do Santa Clara: Serginho, Accioly, Thiago Santana, Bruno Lamas, Zé Manuel, Evouna e Pablo Lima.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Pedro Silva, Ícaro Silva, Jaquité, Pité, Delgado, Peña e Moufi.
  • 0'
    SANTA CLARA: João Lopes; Patrick, César, Fábio Cardoso e João Lucas; Chrien, Francisco Ramos, Rashid e Mamadu; Ukra e Schettine.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David, Jorge Fernandes, Ricardo Costa e Joãozinho; Murillo, Bruno Monteiro, João Pedro e Xavier; Patrick e Tomané.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    Em agenda o 11.º encontro entre os dois emblemas com o Tondela a destacar-se. Cinco vitórias para a equipa beirã contra três do Santa Clara, enquanto o empate se registou em duas ocasiões. Na primeira volta do campeonato o Tondela foi aos Açores vencer por 2-1.
  • 0'
    João Henriques (Santa Clara): «Esperamos uma equipa agressiva, a lutar pela vida, pelos pontos, e isso poderá ser bom para o Tondela, mas o excesso de ansiedade poderá toldar a capacidade de tomarem as melhores decisões. Não sabemos o que vamos encontrar.»
  • 0'
    Pepa (Tondela): «É como se fosse o último jogo das nossas vidas, e não quero com isto colocar mais ou menos pressão nos jogadores, mas isso nem existe, porque pressão é um abraço para os que não têm saúde, isso é que é pressão terrível. A saúde e alimentar os nossos filhos... isso é que é pressão.»
  • 0'
    Já o Santa Clara está bem mais tranquilo na 10.ª posição da tabela, com 38 pontos, mas ainda não garantiu matematicamente a permanência na Liga. Ainda assim, um ponto basta para que esse objetivo seja garantido.
  • 0'
    O Tondela continua aflito e à procura da permanência na Liga. Nove pontos para disputar e várias equipas ainda na luta, mas a equipa beirã entra para este jogo na última posição de descida - 16.º lugar. Conquistar os três pontos é, por isso, obrigatório.
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar o encontro e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!