Tondela
90'
Sporting
  • 90'
    Vitória suadíssima do Sporting conquistada aos 90+9, cinco para lá do tempo de descontos decretado por João Capela. Compensação sobre a compensação foi dada devido a lesão de Bruno Monteiro. Jogadores do Tondela consideraram que foi um exagero.
  • 90'
  • 90'
  • 90'+9'
    Bola na área, Bas Dost cabeceia, Ricardo Costa corta para o poste. A bola sobra para Coates, que fuzila as redes de Cláudio Ramos!
  • 90'+7'
    Coates recebe em boa posição, mas não consegue controlar a bola em condições.
  • 90'+7'
    Jogo retomado após assistência a um homem do Tondela.
  • 90'+5'
    Já se esgotou o tempo de compensação.
  • 90'+2'
    Bas Dost por cima!
  • 90'+2'
    Mais dois cantos consecutivos para o Sporting.
  • 90'+1'
    CLÁUDIO RAMOS!!!! Guarda-redes do Tondela cede canto após cabeceamento-balão que quase surpreendia.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Segura Cláudio Ramos.
  • 90'
    Canto para o Sporting.
  • 89'
    Tomané mata com o peito e enche o pé esquerdo. Era confiança a mais. Não deu...
  • 88'
    DOUMBIA AO LADO!!!!! Acuña ganha a linha e cruza para a entrada do costa-marfinense, que atira de cabeça ao lado.
  • 82'
    Sporting tenta pegar no jogo mesmo com dez. Agora foi Bruno Fernandes a tentar a sorte de meia-distância.
  • 78'
    Remate de Bruno Fernandes recolhido por Cláudio Ramos.
  • 76'
    Contra a barreira.
  • 75'
    Gelson cai no limite da grande área. É livre perigoso para o Sporting.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Cláudio Ramos tenta lançar Murilo em velocidade, mas Piccini resolve pela linha lateral.
  • 69'
    Cruzamento de Rúben Ribeiro perde-se pela linha de fundo.
  • 68'
    Tyler Boyd entra na área e remata para defesa segura de Patrício! Tondela está mais perigoso!
  • 67'
  • 67'
    Murilo cai na área do Tondela. Capela diz que é teatro e vai dar o cartão ao avançado do Tondela.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Mathieu põe a mão na cara de Pedro Nuno e o médio do Tondela cai no relvado. Gera-se de seguida a confusão e João Capela dá o segundo amarelo ao central francês.
  • 60'
    Amarelo para por falta sobre Rúben Ribeiro.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Cláudio Ramos! Guarda-redes voa para travar cabeceamento de Bas Dost, mas o avançado holandês fez falta sobre um defesa. Lance anulado.
  • 58'
    PEDRO NUNO!!!! Médio do Tondela recebe no interior a área e atira de pé direito para corte providencial de Gelson, que pode ter evitado o golo do Tondela com um carrinho precioso.
  • 56'
    Rúben Ribeiro deve ser o próximo a entrar no Sporting.
  • 55'
    Bom corte de Ricardo Costa, que consegue antecipar uma tabela quando Doumbia tentava lançar Bruno Fernandes em zona perigosa.
  • 54'
    Por falta sobre Tomané, que se preparava para disparar em diagonal na direção da área leonina.
  • 51'
    Pedro Nuno bate o canto e Jorge Fernandes ataca a bola ao primeiro poste, mas cabeceia muito torto e para fora das quatro linhas.
  • 50'
    Canto para o Tondela cedido por Piccini.
  • 48'
    Boa entrada do Tondela na etapa complementar.
  • 48'
    RICARDO COSTA!!!! Bruno Monteiro cabeceia, a bola sobra para a entrada do central ao segundo poste, mas o desvio não sai enquadrado!
  • 47'
    Bicicleta de Tomané passa ao lado do poste direito de Patrício, mas está levantada a bandeirola.
  • 46'
  • 45'
    Jesus fala com Doumbia. Salin, presente na conversa, traduz o discurso do treinador para francês.
  • 45'
    É para o lugar de Montero.
  • 45'
    Confirma-se costa-marfinenses vai mesmo entrar.
  • 45'
    Jogadores regressam a conta-gotas para a segunda parte. Doumbia parece estar a preparar-se para ser lançado em campo.
  • 45'
    Números oficiais: Estão a assistir a esta partida, no estádio João Cardoso, 4.985 espectadores!
  • 45'
    Excelente primeira parte aquela que foi proporcionada por Tondela e Sporting. Entrou melhor a equipa da casa, que até ameaçou antes de marcar mesmo por Miguel Cardoso, mas o Sporting reagiu muito bem e chegou ao empate pelo regressado Bas Dost, tendo ainda beneficiado de duas boas oportunidades para ir para o descanso em vantagem.
  • 45'
  • 45'+2'
    Excelente cruzamento de Acuña, Mathieu subiu mais alto do que toda a gente e cabeceou, levando a bola a passar a centímentros da barra da Baliza. Muitos adeptos ainda gritaram golo.
  • 45'
    MATHIEU!!
  • 45'
    Enorme defesa do guarda-redes do Tondela a remate de Bruno Fernandes!
  • 45'
    CLÁUDIO RAMOS!!!
  • 42'
    O Tondela pressiona na saída de bola do Sporting, obrigado Rui Patrício a chutar para a zona de meio-campo ao invés de a equipa sair a jogar.
  • 39'
  • 38'
    Há um primeiro desvio de William Carvalho, a bola sobra para o francês que, na pequena área, remata ao lado!
  • 37'
    O que perde Mathieu!!!
  • 37'
    Mais um livre perigoso para o Sporting, desta feita junto à linha lateral da grande área do Tondela.
  • 36'
    O extremo do Tondela também vê o quinto cartão amarelo e será mais uma baixa para Pepa no jogo com o Sp. Braga.
  • 34'
    Contra-ataque do Sporting, que conquista também um canto.
  • 33'
    Novo canto para o Tondela.
  • 33'
    Bom remate de Tyler Boyd, mas o camisola 1 do Sporting dá uma sapatada para canto.
  • 32'
    Que defesa de Rui Patrício!!
  • 29'
    Jogada ensaiada que acaba na cabeça do central francês do Sporting, que atira ao lado.
  • 29'
    Mathieu!!
  • 29'
    Livre perigoso a beneficiar o Sporting.
  • 28'
    O capitão do Tondela vê o quinto amarelo no campeonato e vai, por isso, falhar a deslocação a Braga.
  • 26'
    Aí está o avançado holandês a mostrar que os 19 dias fora de competição não lhe tiraram o faro pelo golo. CRuzamento perfeito de Acuña do flanco esquerdo e Bas Dost, sem precisar de tirar os pés do chão a fazer o empate.
  • 24'
    Coates, ao lado!
  • 24'
    Sobem os centrais do Sporting para um livre a à entrada do meio campo.
  • 22'
    Volta a tentar o Sporting, de meia distância. Agora foi Bruno Fernandes, mas a bola saiu muito ao lado.
  • 20'
    Remate forte e rasteiro de Gelson, mas Cláudio Ramos segura à segunda.
  • 19'
    Cláudio Ramos!
  • 19'
    Volta a rolar a bola!
  • 18'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Bruno Monteiro.
  • 17'
    Bruno César remata já dentro da área, mas Hélder Tavares dá o corpo ao manifesto e afasta o perigo.
  • 16'
    Responde o Sporting!
  • 13'
    Não foi à primeira, foi à segunda! Tomané lança Miguel Cardoso, agora pelo corredor central e o extremo bate a defesa contrária em velocidade e inaugura o marcador, beneficiando ainda de um desvio num adversário, que trai Rui Patrício.
  • 12'
    Jogada rápida de Tomané pela direita, mas faltaram centímetros ao companheiro para o cabeceamento.
  • 12'
    Não chega, Miguel Cardoso!
  • 9'
    Contra-ataque rápido do Sporting, Bas Dost lança Bruno Fernandes que depois de ganhar muitos metros em corrida faz um passe demasiado longo para Gelson.
  • 8'
    Mau passe de Bruno Fernandes!!
  • 6'
    Lançamento lateral de Piccini, William desvia ao primeiro poste e o guardião tondelense impede a bola de chegar a um jogador do Sporting.
  • 5'
    Segura, Cláudio Ramos!
  • 4'
    A equipa da casa entra bastante pressionante e a dificultar a circulação de bola do Sporting.
  • 2'
    Tomané pressiona Coates à entrada da área e toca a bola na direção da baliza para defesa atenta de Patrício.
  • 2'
    Patrício!
  • 1'
    Sai o Sporting!
  • 1'
  • 0'
    Aí estão eles! Jogadores começam a alinhar para o aplauso dos adeptos.
  • 0'
    Ambiente muito agradável em Tondela, com ambas as claques a apoiarem as suas equipas, mesmo antes de os artistas subirem ao palco do jogo.
  • 0'
    Bruno Esteves será o VAR, enquanto Rui Teixeira irá desempenhar o papel de AVAR.
  • 0'
    João Capela será o árbitro da partida e terá como assistentes Ricardo Santos e Paulo Brás.
  • 0'
    Também os jogadores Tondela terminam agora os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Sporting conclui neste momento o aquecimento, com os jogadores a recolheram ao balneário para escutarem as últimas indicações de Jorge Jesus.
  • 0'
    Já Jorge Jesus, tem em Podence, lesionado, o outro jogador indisponível, além de Fábio Coentrão.
  • 0'
    Para esta partida, além do castigado Ícaro, Pepa não pode contar com Junior Pius e Tembeng, ambos lesionados.
  • 0'
    Esta é a terceira visita dos verde e brancos ao Tondela, tendo vencido as duas anteriores: 1-4 na na época passada e 1-2 no anterior.
  • 0'
    A equipa beirã nunca venceu o Sporting e o melhor que conseguiu foram dois empates... em Alvalade.
  • 0'
    A favor dos leões está também o historial de confrontos com o Tondela.
  • 0'
    A equipa de Jorge Jesus traz a moral em alta depois do triunfo alcançado na longínqua deslocação ao Cazaquistão, onde venceu o Astana por 1-3.
  • 0'
    Já os leões, entram nesta partida sem margem de erro, depois das vitórias dos dois adversários diretos.
  • 0'
    Com 25 pontos, os beirões sabem que no final desta partida, estarão, no mínimo, cinco pontos acima da linha de água.
  • 0'
    Depois de três derrotas consecutivas, a equipa orientada por Pepa regressou aos triunfos na jornada passada, na visita ao P. Ferreira.
  • 0'
    Ainda assim, o Tondela está menos pressionado do que os leões.
  • 0'
    A cerca de meia hora do início do jogo de encerramento desta 23.ª jornada já há muitos adeptos nas bancadas. Prevê-se uma excelente casa para um jogo importante para ambas as equipas, ainda que por razões distintas.
  • 0'
    É a vez de os jogadores do Sporting subirem ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento e para a primeira grande manifestação dos adeptos que já estão nas bancadas do estádio João Cardoso.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Tondela.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já estão no relvado do estádio João Cardoso a iniciar o aquecimento.
  • 0'
    O médio brasileiro Wendel, reforço de Janeiro para o Sporting faz a sua estreia no banco, podendo estrear-se esta noite pelo clube lisboeta.
  • 0'
    Do lado do Sporting, além da novidade do regresso de Bas Dost à equipa - relegando Doumbia para o banco -, é Bruno César quem ocupa o lugar do também castigado Fábio Coentrão, na lateral-esquerda da defesa verde e branca.
  • 0'
    O jovem central português emprestado pelo FC Porto no negócio que levou Osorio para o Dragão aproveita o castigo de Ícaro, expulso na última partida dos beirões, para fazer o primeiro jogo na condição de titular na equipa de Pepa.
  • 0'
    Pepa aposta na equipa que se esperava, tendo em conta o que têm sido os últimos jogos, com destaque para a estreia de Jorge Fernandes a titular.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Salin, André Pinto, Battaglia, Wendel, Bryan Ruiz, Rúben Ribeiro e Doumbia.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Ricardo Moura, Ansell, Claude Gonçalves, Joca, Delgado, Murilo e Heliardo.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu e Bruno César; William Carvalho; Gelson, Bruno Fernandes e Acuña; Bas Dost e Montero.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Ricardo Costa, Jorge Fernandes e Joãozinho; Bruno Monteiro e Hélder Tavares; Tyler Boyd, Pedro Nuno e Miguel Cardoso; Tomané.
  • 0'
    Desfeita a dúvida, Bas Dost regressa mesmo à titularidade!
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Curiosidade ainda para perceber se Bas Dost já estará em condições de alinhar de início, depois de quatro jogos fora da equipa devido a lesão.
  • 0'
    Os leões chegam a esta partida moralizados pelo triunfo no Cazaquistão, mas desgatados pela longa viagem.
  • 0'
    Já o Sporting segue nesta altura no terceiro lugar do campeonato. Precisa de vencer para não perder caminho para Benfica e FC Porto, que venceram os respetivos jogos desta jornada.
  • 0'
    Frente a frente duas equipas com objetivos diferentes. Os tondelenses somam 25 pontos e estão pela primeira vez a realizar um campeonato sem sobressaltos desde que chegaram ao principal escalão do futebol português.