• 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 84'
  • 84'
    Novo livre na esquerda para o Vitória e o mesmo dos anteriores: Tozé a bater e lance sem perigo.
  • 82'
    Estreia de João Pedro no Tondela, neste regresso a Portugal. Adeptos vimaranenses aplaudem jogador da formação do Vitória, que chegou a jogar na equipa principal.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    De novo um lance de bola parada sem perigo para a baliza de Cláudio Ramos.
  • 80'
    Vitória ganha mais um livre, com Tozé para bater.
  • 78'
    2.410 espectadores em Tondela.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Bola na área e a sair ao segundo poste.
  • 68'
    Mais um livre a favor do Vitória. Tozé para bater novamente.
  • 62'
  • 59'
    Livre para o Vitória. Tozé coloca na área e a defesa da casa corta.
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO!! Passe longo de Xavier para Delgado, que entra na área e remata cruzado. A bola escapa por baixo de Douglas e entra. Guardião vimaranense fica mal na fotografia.
  • 55'
    Remate de Delgado para a bancada.
  • 54'
  • 54'
  • 50'
    Volta a rolar a bola em Tondela.
  • 50'
    Moufi caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Pepê remata de novo, agora cruzado com a bola a sair por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  • 45'+1'
    Tozé coloca a bola na área e há um desvio de Moufi, para canto.
  • 45'
    Mais um livre para o Vitória, lado esquerdo da área. Tozé para bater.
  • 45'
  • 44'
  • 44'
    Manuel Oliveira escuta o VAR e assinala fora de jogo de Pedro Henrique, no início do lance. Bem ajuizado, mas se não houvesse fora de jogo deveria haver penálti. Foi lance para isso.
  • 42'
    Bola na área e na insistência o Vitória reclama mão de Bruno Monteiro na bola. O árbitro espera e reccore ao VAR.
  • 41'
    Mais um livre nesta primeira parte. É para o Vitória, à entrada da área, com Tozé e Rafa perto do lance, mas é o primeiro quem assume.
  • 35'
    Oportunidades de parte a parte nestes primeiros 45 minutos. Bom jogo em Tondela.
  • 33'
    Desvio de Pepê ao lado, após receber da esquerda.
  • 33'
    Volta a rolar a bola.
  • 32'
    Delgado recebe assistência. Jogo interrompido.
  • 30'
    RESPONDE O VITÓRIA!! Remate de Tozé à entrada da área, que Cláudio Ramos segura.
  • 28'
    TONDELA!! Ricardo Costa isolado, após canto, atira ao junto ao poste e Douglas segura.
  • 28'
    Douglas tira o golo a Xavier!
  • 24'
    Ola John e Rochinha já aquecem.
  • 22'
    Responde o Vitória com remate de Tozé, a tentar colocar a bola ao ângulo mas Cáudio Ramos segura.
  • 20'
    TONDELA!! Tomané a centímetros do golo. Delgado tira Douglas do caminho e serve Tomané que, com tudo para abrir o marcador, atira ao lado.
  • 20'
    Remate de Xavier diretamente para as mãos de Douglas.
  • 15'
    Jogo dividido nestes primeiros 15 minutos.
  • 12'
    Ricardo Costa a evitar oportunidade do Vitória e a resolver para canto.
  • 11'
    Central recuperado e a bola a rolar.
  • 11'
    Ricardo Costa está caído no relvado após lance com Guedes.
  • 7'
    TONDELA!! Tomané recebe da direita e ao primeiro poste antecipa-se a Frederico Venâncio, que ainda consegue depois resolver para canto. Boa oportunidade!
  • 4'
    Mais um livre para o Tondela, com a equipa da casa a ganhar canto.
  • 3'
    Lateral esquerdo coloca a bola na área, que encaixa nas mãos de Cláudio Ramos.
  • 3'
    Livre agora a favor do Vitória. Tozé e Rafa para bater.
  • 2'
    Lance com insistência mas sem perigo para Douglas.
  • 2'
    Livre a favor do Tondela. Zona central para Xavier bater.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória das vítimas do incêndio no Ninho do Urubu, centro de estágios do Flamengo, na sexta-feira.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado do Estádio João Cardoso.
  • 0'
    Equipas concluem o aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    Os titulares do Tondela começam também o aquecimento, igualmente aplaudidos pelos adeptos da casa.
  • 0'
    Entram agora os jogadores do Vitória, aplaudidos por algumas dezenas de adeptos minhotos .
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já subiram ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel, Welthon, Teixeira, Mattheus Oliveira, Florent, John e Rochinha.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Pedro Silva, Ícaro, Tembeng, João Pedro, Pité, Murillo e Arango.
  • 0'
    VITÓRIA: Douglas; Sacko, Frederico Venâncio, Pedro Henrique e Rafa Soares; Pepê, Wakaso e Joseph; Tozé, Guedes e Davidson.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Moufi, Jorge Fernandes, Ricardo Costa e Joãozinho; Delgado, Bruno Monteiro, Jaquité e Xavier; Tomané e Peña.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    O VAR vai ser Rui Oliveira e o AVAR João Bessa Silva.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Manuel Oliveira e vai ser auxiliado por Tiago Leandro e Paulo Vieira. João Gonçalves é o quarto árbitro.
  • 0'
    David Bruno (lesionado) e Ricardo Alves (castigado) são baixas na equipa do Tondela, enquanto no Vitória Osorio, João Afonso e André André (lesionados) não vão a jogo.
  • 0'
    Três jogos entre o Tondela e o Vitória para a I Liga, sempre com resultados diferentes. Na época passada, os minhotos venceram por 4-1, depois de terem perdido na temporada 2016/17 (2-1) e empatado em 2015/16 (1-1). Este sábado vai haver pela primeira vez uma tendência repetida.
  • 0'
    Luís Castro: «Trata-se de uma equipa que está na metade baixa da tabela mas que ainda no último jogo produziu um jogo muito agradável no Rio Ave, obteve um empate com um bom jogar. Está estável na sua forma de jogar.»
  • 0'
    Pepa: «O último jogo [frente ao Rio Ave] então foi de uma qualidade incrível, sabemos que as dimensões do campo são diferentes e cada jogo tem a sua história, mas queremos dar continuidade a essa equipa, à nossa imagem. O Vitória de Guimarães é uma equipa fácil de analisar e identificar, mas difícil de anular, porque é uma equipa com as ideias e o seu padrão muito bem definido.»
  • 0'
    O empate contra o FC Porto manteve os minhotos perto da zona-UEFA, mas é justo lembrar que o resultado foi melhor do que a exibição. Luís Castro continua sem ter André André e é provável que mude o parceiro de Wakaso e Joseph no meio-campo. Pepê deu uma resposta pálida no jogo anterior, Mattheus entrou bem e parece ter agarrado a posição. O Vitória está a dois pontos do Moreirense, que recebe precisamente os campeões nacionais esta sexta-feira.
  • 0'
    Quatro jogos sem vitórias depois do triunfo sobre o Sporting. Sim, o ciclo não é brilhante, mas a exibição em Vila do Conde na passada jornada só pode deixar os beirões orgulhosos. A equipa resistiu à expulsão de Ricardo Alves e agarrou um ponto num estádio difícil, jogando sempre com mais qualidade. Um bom tónico para a receção ao Vitória. O Tondela tem 20 pontos e está dois acima da linha de água.
  • 0'
    O encontro está marcado para as 20h30 e o Maisfutebol vai acompanhá-lo ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    O Tondela recebe neste sábado o Vitória de Guimarães em jogo da 21.ª jornada da Liga.