Partida interrompida para assistência a um jogador do V. Setúbal.
    Jogo com mais espaços agora.
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    O que perder Heliardo! Saída rápida para o ataque, passe teleguiado de Wagner, mas Heliardo falhou o remate em boa posição para finalizar.
  • 78'
    Cláudio Ramos dá uma palmada para desviar a bola novamente.
  • 77'
    Regressa Vasco Fernandes.
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Partida interrompida para assistência a Vasco Fernandes.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    DEFENDE CLÁUDIO RAMOS!! Que desperdício de Arnold, na cara do guardião tondelense, permitiu a mancha de Cláudio. Daquelas defesas que valem pontos.
  • 67'
    Cabeceamento de Ricardo Costa ao lado.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Agora é José Couceiro que vai mexer.
  • 59'
  • 58'
  • 58'
    Pepa vai mexer pela primeira vez.
  • 57'
  • 54'
    1087 espectadores no Estádio João Cardoso.
  • 50'
    Volta a ser o Tondela que entra mais "mandão" na partida.
  • 48'
    Nenhum dos treinadores mexeu nas equipas ao intervalo, mas há três jogadores de cada equipa a aquecer neste momento.
  • 46'
  • 45'
    O jogo chega ao descanso com um empate que se ajusta ao jogo a que se assistiu nos primeiros 45 minutos. O Tondela entrou melhor, marcou por Tomané aos 10 minutos, mas depois entregou a iniciativa de jogo ao adversário, que aproveitou para chegar ao empate a cerca de dez minutos do intervalo. Tudo em aberto para a 2.ª parte.
  • 45'
  • 42'
    Mais um cruzamento da esquerda do ataque vitoriano, mas o avançado cabeceou muito alto.
  • 41'
    Paciência, por cima!!
  • 39'
    Jogo interrompido porque João Amaral apresenta algumas queixas físicas. Mas parece que vai continuar.
  • 35'
    Os jogadores de José Couceiro já tinham assumido uma maior posse de bola na partida,andavam à procura de espaços na defesa contrária e encontraram-no numa jogada de paciência.
  • 34'
    Cruzamento largo de Nuno Pinto do lado esquerdo e o médio vitoriano a ganhar nas costas da defesa tondelense e a empurrar para o empate na partida.
  • 26'
    Defende, Cláudio Ramos!! Bola muito perigosa batida por João Amaral, ninguém chega para o desvio e o camisola 1 da equipa da casa afasta o perigo.
  • 24'
    Sem perigo!
  • 23'
    Afasta, César. Jogada perigosa do Tondela, com o central sadino a ceder pontapé de canto.
  • 20'
    Segura, Cristiano. Bola batida por Pedro Nuno na direção de Ricardo Costa, mas o guarda-redes dos sadinos chegou primeiro e segurou.
  • 20'
    É a vez do Tondela beneficiar de um livre em posição lateral.
  • 19'
  • 17'
    Golo anulado ao V. Setúbal. César cabeceou para o fundo da baliza após livre batido por Nuno Pinto, mas o assistente assinalou fora de jogo.
  • 15'
    Desperdiça, Paciência!! No segundo canto consecutivo para os setubalenses, o camisola 9 surge em boa posição, mas a bola não lhe chega nas melhores condições e sai por cima da baliza, apíos um toque de recurso.
  • 14'
    O Vitória conquista o primeiro canto da partida.
  • 10'
    Arrancada de Miguel Cardoso pela esquerda e cruzamento para Tomané surgir mais rápido do que toda a defesa vitoriana a inaugurar o marcador.
  • 8'
    Segura, Cláudio Ramos! Livre batido da zona do meio campo, há um primeiro desvio de um homem dos sadinos, mas a bola morre nas mãos do guardião tondelense.
  • 5'
    Mais iniciativa da equipa da casa nestes primeiros minutos. O Vitória está mais expectante.
  • 2'
    Tomané por cima!! Cabeceamento do avançado do Tondela após cruzamento de David Bruno.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no relvado e está quase tudo pronto para o apito inicial daquele que será o penúltimo jogo da ronda 17.
  • 0'
    Está uma noite de muito frio em Tondela, não chove neste momento, mas ainda há poucos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Num total de seis confrontos, registaram-se quatro triunfos dos vitorianos contra dois dos beirões, sendo que o empate é um resultado que nunca se verificou.
  • 0'
    No que diz respeito ao histórico de confrontos entre estas duas equipas, há uma ligeira vantagem para os sadinos.
  • 0'
    Por seu turno, José Couceiro não pode contar com Nenê Bonilha, Patrick Vieira, José Semedo, Vasco Costa e Yannick Djaló, todos por lesão.
  • 0'
    Para esta partida, além de Murilo, uma baixa de última hora, Pepa não pode contar com Claude Gonçalves (gripe), Tembeng (lesionado) e Ícaro, central que ainda não foi inscrito.
  • 0'
    Ainda assim, e com a derrota dos «canarinhos» ontem, o Vitória pode, em caso de triunfo diante do Tondela, entregar a «lanterna vermelha» à equipa da linha.
  • 0'
    Na jornada passada isso esteve perto de acontecer, na receção ao Estoril, mas apesar de ter estado a vencer por 2-0 até perto do final da partida, permitiu que o adversário chegasse ao empate.
  • 0'
    Já a equipa de José Couceiro entra nesta jornada no último lugar da Liga, com 11 pontos e a precisar urgentemente de voltar às vitórias.
  • 0'
    Os beirões vêm de um moralizador triunfo, em Guimarães, diante do Vitória local, mas está sem competir há dias, uma vez que tinha antecipado essa partida.
  • 0'
    A equipa da casa, a viver a terceira época no principal escalão do futebol nacional, entra para a última jornada da primeira volta com 18 pontos e vive o momento de maior tranquilidade desde que chegou ao convívio com os grandes.
  • 0'
    O VAR será Tiago Martins, enquanto o assistente do VAR vai ser André Campos.
  • 0'
    O árbitro da partida será Rui Oliveira da AF Porto, que será auxiliado por Paulo Vieira e Nelson Cunha.
  • 0'
    As três equipas já se encontram no relvado do Estádio João Cardoso a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já no lado dos sadinos, Vasco Fernandes regressa à equipa após castigo, fazendo dupla no centro da defesa com César, e passando Pedro Pinto para a lateral direita, de onde sai Arnold.
  • 0'
    Segundo o Maisfutebol conseguiu apurar, o extremo brasileiro está com sintomas virais, cedendo, por isso, o seu lugar a Tyler Boyd.
  • 0'
    No Tondela, destaque para a ausência de Murilo, que tem sido uma das figuras da formação beirã.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Pedro Trigueira (GR), Arnold, André Sousa, Willyan, Allef, Edinho e Jacob Adebanjo.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Ricardo Moura (GR), Nick Ansell, Pité, Sulley Muntari, Joca, Wagner e Heliardo.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano; Pedro Pinto, César, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Tomás Podstawski; Costinha, João Teixeira e André Pedrosa; João Amaral e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Ricardo Costa, Osório e Joãozinho; Hélder Tavares e Bruno Monteiro; Tyler Boyd, Pedro Nuno e Miguel Cardoso; Tomané.
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa noite! Nesta noite fria em Tondela, o Maisfutebol segue o jogo entre a equipa da casa e o V. Setúbal AO MINUTO.