O Manchester United venceu neste sábado o Barcelona por 3-1, perante um Levi’s Stadium, casa dos San Francisco 49ers, rendido ao ‘soccer’.

Wayne Rooney abriu caminho para a vitória ao oitavo minuto de jogo. Privado de Leo Messi e Neymar, por exemplo, o Barcelona sentiu dificuldades para impor a habitual superioridade e permitiu o segundo golo na etapa complementar.

O jovem Jesse Lingard, de regresso após cedência ao Derby County, ampliou a vantagem ao minuto 65.

Rafinha ainda devolveu a esperança aos catalães com um fabuloso remate à entrada da área, de primeira, já ao cair do pano. Porém, na resposta, Adnan Januzaj comprovou as fragilidades defensivas do adversário e fixou o resultado final.

Com este resultado, o Manchester United passa a somar nove pontos em três jogos e lidera a versão norte-americana da Internacional Champions Cup. O Barcelona, com apenas dois encontro realizados, tem três pontos.