Dois minutos de compensação.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    RAPHAEL GUERREIRO! Remate em arco do lateral português, a bola sai a rasar o poste!
  • 90'
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    3-0!! Canto batido por Eriksen e o possante avançado espanhol surge ao primeiro poste para fazer o terceiro!
  • 86'
  • 85'
  • 83'
    Amplia o Tottenham! Cruzamento na direita de Aurier e Vertonghen, à ponta de lança, a bater Burki pela segunda vez esta noite!
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Novo remate de Lucas, agora muito por cima! Acertou nas orelhas da bola o brasileiro!
  • 76'
    Remate de Lucas, a bola embate em Delaney! Muito perigo na área do Dortmund!
  • 75'
    Pontapé de Eriksen, a bola bate em Zagadou e sai para canto.
  • 70'
    Remate de Dahoud em zona frontal, a bola sai fraca e Lloris defende sem dificuldade.
  • 66'
    TOPRAK! Bela jogada do Tottenham, mas Toprak impede que a bola chegue a Lucas Moura!
  • 64'
    Afasta o Dortmund!
  • 64'
    Mais um canto para o Tottenham!
  • 62'
    ALDERWEIRELD! Cabeceamento ao primeiro poste, agarra Burki!
  • 61'
    ZAGADOU! CORTE DECISIVO! Eriksen ganha as costas à defensiva do Dortmund, tenta meter em Son, mas Zagadou corta para canto no momento certo!
  • 60'
    Remate de Eriksen, de muito longe, agarra Burki!
  • 60'
    VERTONGHEN! Arrancada do belga pelo corredor central, mas o remate sai muito por cima!
  • 55'
    Livre batido por Eriksen, a bola bate na barreira!
  • 54'
    Bem jogado pelo Tottenham e Delaney derruba Son em falta. Livre mesmo ao jeito de Eriksen, ele que é especialista.
  • 52'
    Son tenta servir Lucas Moura, mas o passe morre nas mãos de Burki.
  • 47'
    Perda de bola infantil de Hakimi, Vertonghen descobre Son na área e o norte coreano remata de primeira para a baliza! 1-0 para o Tottenham!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    LLORIS! QUE DEFESA! Cabeceamento de Zagadou sai enrolado, mas Lloris, com uma grande estirada, nega o primeiro do Dortmund! QUE MOMENTO!
  • 44'
    Investida de Hakimi pela direita, ganha canto!
  • 38'
    Contra-ataque de Sancho, Sissoko corta no limite! os alemães ficama queixar-se de uma falta, mas o árbitro manda seguir!
  • 37'
    BURKI! Cruzamento de Son ia ter com Lucas Moura, mas o guardião do Dortmund afasta com o pé! Na ressaca do lance Winks tentou o remate, mas a bola saiu fraca e sem direção.
  • 35'
    DELANEY! Remate de fora de área, responde Lloris com uma bela defesa!
  • 34'
    Investida de Foyth pela direita, cruza atrasado para Eriksen, mas o remate do médio sai por cima!
  • 33'
    HAKIMI! Corte precioso do lateral a impedir um remate frontal de Son!
  • 30'
    Depois de um início forte do Tottenham, jogo mais equilibrado nesta altura.
  • 23'
    Grande jogada de envolvimento do ataque do Dortmund, mas a bola morre nas mãos de Lloris!
  • 22'
    SANCHO! Bela investida pela direita, finta Sánchez, mas depois o cruzamento é intercetado pela defesa dos spurs!
  • 20'
    Levanta Pulisic, afasta o Tottenham! Na ressaca Witsel tenta de longe, Lloris agarra à primeira!
  • 19'
    Falta de Sissoko sobre Hakimi.
  • 19'
    Livre lateral perigoso para o Dortmund!
  • 16'
    Espaço agora para Sancho, corta Alderweireld!
  • 15'
    PULISIC!! Perda de bolade Foyth, Pulisic surge na cara de Lloris, mas o guarda-redes francês nega o golo ao norte-americano!
  • 12'
  • 10'
    Mais um erro do Dortmund, Winks tenta meter em Son, mas o passe sai longo.
  • 9'
    Pressão forte do Tottenham obriga Zagadou a errar o passe.
  • 7'
    LUCAS MOURA! QUE REMATE! Recebe a bola à meia volta e, sem deixar a redondinha cair no chão, a disparar forte para a baliza. Passou perto!
  • 6'
    Mais Tottenham neste início de partida.
  • 5'
    Mais uma bola longa, desta vez para Son, mas a a bola morre nas mãos de Burki.
  • 4'
    Passe longo de Sánchez à procura de Eriksen, mas o dinamarquês estava em fora de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória de Emiliano Sala.
  • 0'
    Ouve-se o hino da Champions nesta altura! Ambiente espetacular em Wembley!
  • 0'
    Do lado do Borussia Dortmund, destaque para Raphael Guerreiro, que começa o jogo no banco de suplentes.
  • 0'
    Uma equipa, às vezes, é como um bolo. Ou como um puzzle. Faltam peças, mas estivemos bem no passado. A exemplo, o jogo em Leipzig. Jogámos bem contra o Hoffenheim durante 60 minutos e no final sofremos golo sem necessidade. Tudo faz parte da agressividade e da concentração», disse Favre, na antevisão da partida.
  • 0'
    Já Favre desvalorizou as muitas ausências no Dortmund: «Não ajuda falar dos jogadores ausentes, temos de ir a jogo sem os lesionados. Mesmo com uma equipa completa, seria difícil contra o Tottenham. Eles são o número três em Inglaterra e também estão atormentados por lesões.»
  • 0'
    Suplentes Dortmund: Hitz, Raphael Guerreiro, Balerdi, Philipp, Wolf, Schmelzer e Bruun Larsen.
  • 0'
    Suplentes Tottenham: Gazzaniga, Trippier, Rose, Erik Lamela, Wanyama, Llorente e Skipp.
  • 0'
    Burki, Hakimi, Zagadou Toprak, Diallo, Witsel, Delaney, Dahoud, Pulisic, Sancho e Gotze.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ ONZE DO DORTMUND!
  • 0'
    Lloris, Aurier, Alderweireld, Sanchez, Foyth, Vertonghen, Harry Winks, Sissoko, Christian Eriksen, Lucas e Son.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO TOTTENHAM!
  • 0'
    Pochettino deixou depois elogios a Jadon Sancho, jovem promessa do Dortmund: «Sabíamos bem que ele era capaz de fazer o que está a fazer agora. Falámos, nos últimos anos, que era uma promessa. Está a mostrar na Alemanha que pode lidar com a pressão de jogar na Bundesliga ou na Liga dos Campeões. E não, não me surpreende. O talento está lá e ele é um jogador muito talentoso.»
  • 0'
    «Estamos perante uma equipa que está no topo da classificação. Com todo o respeito perante a equipa contra a qual jogamos, acreditamos sempre que podemos vencer qualquer adversário», disse, na antevisão da partida.
  • 0'
    O treinador do Tottenham, Mauricio Pochettino, defendeu que os spurs podem vencer o Dortmund.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Tottenham e o Borussia Dortmund, da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.