Match ID: 316
  • 88' - D. Origi
  • 2' - Mohamed Salah (p)
Tottenham Hotspur
90'
Liverpool
  • 90'
    E o primeiro título europeu de Klopp, que tinha perdido duas finais da competição!
  • 90'
    É o sexto título dos reds na Liga dos Campeões!
  • 90'
    O LIVERPOOL É CAMPEÃO EUROPEU!
  • 90'
  • 90'+5'
    Adeptos do Liverpool cantam a música que se tornou hino do clube: «You'll never walk alone».
  • 90'+3'
    OUTRA VEZ ALISSON! A negar novamento o golo a Son.
  • 90'+3'
    Remate de Rose de fora da área para nova defesa de Alisson.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos!
  • 90'+1'
  • 90'
  • 88'
    Canto batido por Milner, Matip toca para o remate cruzado de Origi, com a bola a entrar bem no canto inferior esquerdo esquerdo da baliza de Lloris! LIVERPOOL MUITO PERTO DE VENCER A CHAMPIONS!!
  • 87'
    Tottenham perto do golo, mas Son estava fora de jogo.
  • 85'
    QUE DEFESA DE ALISSON OUTRA VEZ! Livre muito bem batido por Eriksen para voo de Alisson!
  • 84'
    Livre perigoso para o Tottenham...
  • 84'
    Falta de Milner sobre Rose muito perto da linha de grande área. O árbitro aguarda indicação do VAR e este confirma que a falta é fora.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    DEFENDE OUTRA VEZ ALISSON! Lucas Moura no centro da área remata para nova defesa do guarda-redes brasileiro.
  • 80'
    QUE TIRO DE SON! Remate de muito longe do sul-coreano para defesa difícil de Alisson!
  • 80'
    Outra vez Dele Alli! Cruzamento de Tripier, Dele Alli ganha nas costas de Matip e cabeceia por cima!
  • 77'
    Son começa por ganhar na velocidade, entra na área, mas o central holandês recupera e tira a bola quando o sul-coreano se preparava para rematar.
  • 76'
    QUE CORTE DE VAN DIJK!!
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    DELE ALLI!! Grande jogada coletiva do Tottenham pelo corredor central e Dele Alli tenta o chapéu, mas Alisson segura.
  • 71'
    Outra vez o Liverpool! Velocidade de Salah, desta vez, e Mané surge rapidíssimo na área, mas remata ao lado.
  • 70'
    A jogada é toda de Mané, que atravessou o campo a toda a largura em velocidade, colocou em Salah, que toca para o remate de Milner, que sai muito perto do poste!
  • 69'
    MILNER!! TÃO PERTO DO GOLO!
  • 68'
    Ambas as equipas com muitas dificuldades em criar situações de perigo. Jogo aborrecido nos últimos minutos...
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Lucas Moura também se prepara para entrar, no lado do Tottenham.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Klopp prepara-se para mexer novamente. Milner recebe as últimas indicações.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Canto para os spurs e Vertonghen cabeceia por cima.
  • 57'
    Muito melhor o Tottenham nestes primeiros minutos da segunda parte.
  • 55'
    DELE ALLI! Remate de longe é a jogada mais perigosa dos spurs até ao momento!
  • 54'
    Remate de Fabinho desvia num defesa e Lloris.
  • 51'
    Son recebe em boa posição, mas estava fora de jogo.
  • 51'
    Livre para o Tottenham. Tripier para levantar para a área...
  • 48'
    Cruzamento de Kane, mas não chega ninguém para o desvio.
  • 46'
    Treinadores não mexem nas respetivas equipas. Começam a segunda parte os mesmos 22 jogadores.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Eriksen! Em posição frontal, o médio dinamarquês remata de pé esquerdo, mas muito torto.
  • 45'+1'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 44'
    Apesar da vantagem, é o Liverpool quem assume a maior parte da posse de bola e vai ameaçando a baliza de Lloris.
  • 40'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Vertonghen.
  • 39'
    Arrancada de Robertson pela esquerda e remate fortíssimo do canhoto, para defesa incrível do guarda-redes francês.
  • 38'
    QUE DEFESA DE LLORIS!!
  • 35'
    Jogada de Dele Alli na direita, mas a defesa do Liverpool corta para canto.
  • 34'
    Grande corte de Matip, quando Eriksen tentava deixar Son na cara de Alisson.
  • 30'
    Liverpool pressiona a saída de bola do Tottenham logo à saída da área.
  • 25'
    Canto batido para trás, mas o cruzamento de Robertson não chega à área.
  • 24'
    Novo canto para o Liverpool.
  • 22'
    Lloris soca a bola para fora da área.
  • 22'
    Nova tentativa de Salah, a bola bate num adversário e sai pela linha de fundo.
  • 21'
    Eriksen procura a entrada de Son, mas Arnold corta o lance.
  • 19'
    Invasão de campo de uma mulher que ainda conseguiu chegar ao meio-campo na fuga aos stewards.
  • 18'
    De muito longe, o lateral do Liverpool tenta a sorte e o remate passa muito perto do poste!
  • 17'
    Que remate de Arnold!!
  • 17'
    O Tottenham vai procurando reagir, mas o Liverpool obriga o adversário a rematar sempre de longe. Muito bem defensivamente os reds.
  • 11'
    Corta a defesa do Tottenham.
  • 11'
    Lançamento longo de Van Dijk à procura da velocidade de Mané, Tripier afasta para canto.
  • 10'
    Remate de muito longe de Sissoko, mas a bola sobe, sobe e sobe...
  • 6'
    Afasta Van Dijk.
  • 5'
    Canto para o Tottenham. É o primeiro da partida.
  • 2'
    O egípcio bate em força, praticamente para o meio da baliza, e Lloris não teve hipótese de defesa! LIVERPOOL NA FRENTE!
  • 1'
    Aos 25 segundos de jogo!!
  • 1'
    PENÁLTI PARA O LIVERPOOL! Mão de Sissoko, após cruzamento de Mané.
  • 1'
    Saiu o Liverpool com a posse de bola.
  • 1'
  • 0'
    Homenagem transformada num minuto de aplausos, com o espanhol Moreno em lágrimas.
  • 0'
    Vai prestar-se um minuto de silêncio em memória de Reyes, antigo jogador do Benfica, que morreu neste sábado, num acidente de viação.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, com um ambiente incrível no Wanda Metropolitano.
  • 0'
    A cerimónia da final já começou e neste momento atuam os Imagine Dragons.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Wanda Metropolitano.
  • 0'
    Depois de ter marcado o hat-trick que apurou os spurs para esta final, o brasileiro começa no banco esta partida decisiva.
  • 0'
    Nas equipas titulares, além da presença dois dois melhores avançados de cada um dos finalistas, um destaque óbvio no Tottenham: Lucas Moura.
  • 0'
    Pochettino procura o primeiro troféu da carreira e que melhor forma de inaugurar a vitrina do que com uma Champions?
  • 0'
    Klopp vai disputar a sua terceira final da Champions, depois de no ano passado ter perdido a final pelo Liverpool para o Real Madrid, e a de 2013 ao comando do B. Dortmund, diante do Bayern Munique.
  • 0'
    Já no que diz respeito aos treinadores, prevê-se um duelo intenso também, com ambos os técnicos a procurarem uma vitória que ficará sempre marcada nos seus currículos.
  • 0'
    O Liverpool, por seu turno, já venceu o troféu cinco vezes.
  • 0'
    Esta será a primeira final da Liga dos Campeões da história do Tottenham.
  • 0'
    SUPLENTES LIVERPOOL: Mignolet; Kelleher, Lovren, Milner, Gomez, Sturridge, Moreno, Lallana, Chamberlain, Shaqiri, Brewster e Origi.
  • 0'
    SUPLENTES DO TOTTENHAM: Vorm, Gazzaniga, Sánchez, Lamela, Wanyama, Dier, Walker-Peters, Llorente, Foyth, Aurier, Moura e Davies.
  • 0'
    Confirma-se a presença no onze das duas grandes dúvidas: Kane é titular no Tottenham e Firmino no Liverpool.
  • 0'
    TOTTENHAM: Llloris, Tripier, Alderweireld, Vertonghen e Rose; Winks, Sissoko, Eriksen, Son, Alli e Kane.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ TEMOS O DO TOTTENHAM!
  • 0'
    LIVERPOOL: Allisson, Arnold, Van Dijk, Matip e Robertson; Fabinho, Henderson, Wijnaldum, Salah, Mané e Firmino.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO LIVERPOOL!
  • 0'
    Esta época as duas equipas já se defrontaram duas vezes, ambas na Premier League, e o Liverpool venceu ambas por 2-1.
  • 0'
    Nos oitavos de final, os reds eliminaram o Bayern, nos quartos deixaram pelo caminho o FC Porto e nas meias deixaram para trás o Barcelona.
  • 0'
    Já o Liverpool, foi o segundo classificado no grupo C, atrás do PSG e à frente do Nápoles e do Estrela Vermelha.
  • 0'
    Nos oitavos de final, os spurs eliminaram o Dortmund, depois o Manchester City nos quartos e o Ajax nas meias.
  • 0'
    Para cegar à final, o Tottenham começou por ficar em segundo lugar no grupo B, à frente de Inter e PSV e atrás do Barcelona.
  • 0'
    A final totalmente inglesa disputa-se em Madrid, no Wanda Metropolitano.
  • 0'
    Boa tarde! Chegou o dia que todos os amantes de futebol ansiavam. A final da Liga dos Campeões joga-se a partir das 20 horas, entre Tottenham e Liverpool, e o Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO. Fique ligado!