O Sporting garantiu este domingo o apuramento para os oitavos-de-final da Taça de Portugal ao vencer o Sp. Braga por 2-0, no jogo grande da quarta eliminatória da prova. Em Alvalade, e perante uma bela moldura humana, a formação leonina garantiu o resultado final ainda na primeira parte.

Veja a Ficha do jogo

A vitória começou a ser construída aos 14 minutos, com um golo de Capel: a jogada começou num cruzamento de Van Wolfswinkel que encontra o espanhol sozinho, Capel finta Berni e atira para a baliza. Aos 22 minutos, um erro do mesmo Berni, que defendeu a bola contra Insua, que fez o 2-0.

Recorde como foi o Ao Minuto

Na segunda parte, o Sporting geriu a vantagem, que se tornou mais confortável a partir da expulsão de Elderson: o nigeriano puxou Elias aos 48 minutos, quando este seguia isolado, e viu o vermelho directo. Até ao fim, só houve mais dois remates ao ferro: o primeiro de Paulo César e o segundo de Carrillo.