O Getafe é líder isolado do grupo C depois de vencer em Krasnodar por 2-1, em jogo da segunda jornada.

Os espanhóis tiveram em Ángel a figura maior do encontro. O avançado espanhol marcou o primeiro golo a quinze minutos do final da primeira parte e, já na segunda parte, desviou com a ponta da bota o livre cobrado por Garcia (61m).

O melhor que os russos conseguiram foi reduzir por Ari, após uma jogada confusa do Getafe, que não contou com o português Antunes devido a lesão.

No outro jogo deste grupo, João Pereira assistiu do banco de suplentes ao empate do Trabzonspor ante o Basileia (2-2).

Os suíços marcaram primeiro por Widmer (20'), mas Parmak igualou volvidos seis minutos. O emblema turco chegou à reviravolta por intermédio do argentino Sosa (78m). No entanto, a vantagem do Trabzonspor durou dois minutos: Okafor assinou um golo de belo efeito e silenciou o estádio.