A seleção do Panamá apurou-se este domingo para as meias-finais da Gold Cup após eliminar a Trinidad e Tobago numa partida onde o vencedor só foi conhecido após a marcação de grandes penalidades.

O Panamá chegou ao intervalo em vantagem (Luis Tejada, 37'), mas Kenwyne Jones repôs a igualdade aos 54 minutos.

Os panamianos foram quase sempre a equipa mais forte, mas a seleção de Trinidad e Tobago conseguiu levar o jogo para o prolongamento, onde resistiu mais meia hora.

Na lotaria das grandes penalidade, o Panamá acabou por prevalecer, por 6-5, num desempate onde só à 18.ª grande penalidade houve fumo branco.

O Panamá espera agora pelo vencedor da partida entre México e Costa Rica para ficar a conhecer o adversário da meia-final.

Refira-se que Estados Unidos e Jamaica vão discutir entre eles o acesso à final da Gold Cup.