EUA e Panamá venceram Trinidad e Tobago e Guiana, respetivamente, e estão apurados para os quartos de final da Gold Cup, ambos com seis pontos, fruto das duas vitórias na prova.

Com Tyler Boyd, extremo do Vitória de Guimarães, no onze, os EUA golearam Trinidad e Tobago por 6-0. Aaron Long (41), Gyasi Zardes (66 e 69), Christian Pulisic (73), Paul Arriola (78) e Aaron Long (90) fizeram os golos dos norte-americanos.

O Panamá também venceu, embora não por números tão expressivos: 2-4, frente à Guiana.

Abdiel Arroyo abriu o marcador aos 16 minutos, Neil Danns, de penálti, empatou aos 33, mas um autogolo de  Terence Vancooten aos 40 minutos voltou a colocar os panamenhos em vantagem. Aos 51 minutos, Eric Davis, de grande penalidade, fez o 1-3 e Gabriel Torres, aos 86, aumentou para 1-4. Neil Danns, de grande penalidade, reduziu já em cima do apito final.