Trofense
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O F.C. Porto bateu o Trofense por 4-1. Farías e Lisandro Lopez bisaram para o campeão nacional, que chegou facilmente ao 4-0. Hugo Leal reduziu para os da casa, mas o Trofense é último e só o resultado do Bonfim, entre V. Setúbal e Leixões deixa Tulipa e os jogadores a sonharem com a permanência. O F.C. Porto não facilitou e mostrou a diferença abissal entre as duas formações.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos de compensação.
  • 86'
    Os jogadores parecem esperar que o jogo chegue ao fim!
  • 83'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOOO DO TROFENSE (1-4, por Hugo Leal). O golo de honra do Trofense!! Hugo Leal remata de fora da área, bem colocado junto ao poste, sem hipótese para Ventura!!
  • 80'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLOOOOOOO DO F.C. PORTO (0-4, por Farias). Tudo simples!! Hulk correu pela esquerda, cruzou para o segundo poste e Farias cabeceou para o fundo das redes!!
  • 79'
    Hulk quase marcava!! O brasileiro passou por toda a gente, mas o golo certo foi tirado por Miguel Ângelo!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Madrid, entrou Gaurín!
  • 76'
  • 75'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 4891 espectadores!
  • 73'
    O F.C. Porto muito perto do quarto golo!! Bruno Alves bateu um livre rápido e colocou em Hulk, que correu para a área, rematou, Marco defendeu e Farias não conseguiu marcar: a recarga saiu contra o corpo do guarda-redes portista.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Nuno, entrou Ventura! Agora todos os jogadores do plantel portista são oficialmente campeões.
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu Reguila, entrou David Caiado.
  • 67'
  • 67'
    Outra vez o F.C. Porto!! Remate forte de Hulk de fora da área, mas por cima!!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Hélder Barbosa, entrou Lipatin!
  • 63'
  • 62'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOO DO F.C. PORTO (0-3, por Lisandro). Grande golo de Lisandro!! Uma jogada toda ela bem elaborada. Começou em Mariano, que deu para Benítez, que colocou em Hulk, que tocou para Farias, El Tecla assistiu Lisandro na direita e o argentino, perante David Caiado e percebendo o adiantamento de Marco, fez um chapéu perfeito para o fundo das redes!!
  • 61'
    Hulk obriga Marco a defesa apertada!! Na marcação de um livre lateral, o brasileiro atirou forte, ao primeiro poste, mas o guarda-redes do Trofense estava atento!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Rodriguez, entrou Hulk!
  • 59'
  • 58'
    O F.C. Porto quase marca!! Canto de Tomás Costa e cabeceamento bem colocado de Farias para grande defesa de Marco!!
  • 56'
    Hulk é chamado ao banco e vai entrar. O brasileiro prepara-se para regressar à competição após paragem de três semanas. Uma forma de ganhar ritmo para a final da Taça de Portugal.
  • 54'
    O Trofense é nesta altuar uma equipa desorientada!! Hugo Leal bateu um livre, a bola ficou na barreira e quando se preparava para rematar outra vez, surgiu Hélder Barbosa a efectuar ele o remate, em esforço e sem perigo!!
  • 52'
    Outra vez o F.C. Porto!! Livre de Tomás Costa, que o guarda-redes Marco defende para a frente com os punhos!!
  • 48'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! Excelente iniciativa de Rodriguez, que abriu em Lisandro, que serviu Mariano para um remate que saiu ao lado!!
  • 46'
    Cartão amarelo a Benitez.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: sai Pinheiro, entra Charles Chad.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O F.C. Porto não facilita e vence na Trofa por 2-0, com golos de Farías e Lisandro Lopez. O jogo esteve repartido, o Trofense, como habitual, causou perigo de bola parada, mas o campeão, em duas jogadas simples e interessantes, fez balançar as redes. Vai valendo aos da Trofa o facto de em Setúbal, o Vitória estar a perder com o leixões. Assim, está tudo em aberto na luta pela manutenção.
  • 44'
    Cartão amarelo a Tomás Costa (F.C. Porto)
  • 43'
    GOOOOOOOLLLOOOOO DO F.C. PORTO (0-2, por Lisandro). Outra vez Mariano na assistência. O camisola 11 dos azuis e brancos fugiu pela direita, passou por Zamorano e ficou com tempo e espaço para decidir onde colocar a bola. Passou-a para o segundo poste, onde apareceu Lisandro a encostar, de pé esquerdo, para o 2-0.
  • 40'
    Resultado importante para o Trofense. O Leixões vence no Bonfim, o V. Setúbal, por 1-0 e deixa os da Trofa ainda com esperanças de permanência na Liga.
  • 38'
    Canto de Hugo Leal, Mércio salta na área portista e cabeceia muito torto.
  • 34'
    LISANDRO SALVA EM CIMA DA LINHA!!! Canto de Hugo Leal, Bruno Alves corta, a bola sobra para Hélder Barbosa que atira de pé esquerdo, mas Lisandro está junto ao segundo poste e salva em cima da linha de golo.
  • 33'
    Mais um livre de Hugo Leal, agora para Valdomiro, que cabeceia fraco, para as mãos de Nuno.
  • 29'
    GOOOOOOOLLLLLOOOO DO F.C. PORTO (0-1, por Farías). Até parece fácil. O F.C. Porto trocou a bola a toda a largura do relvado, da esquerda para a direita, com Lisandro a abrir para o compatriota Mariano. Este cruzou para outro argentino, Farías, que na pequena área, antecipou-se a Miguel Ângelo e desviou de pé direito para o fundo das redes do Trofense.
  • 27'
    Cartão amarelo para Milton do Ó, por falta sobre Bruno Alves.
  • 26'
    Tomás Costa bate o canto, mas o Trofense limpa a jogada.
  • 25'
    Canto para o F.C. Porto.
  • 23'
    Lisandro bem tenta pedir a bola aos companheiros, mas não há muitos espaços no relvado da Trofa.
  • 18'
    Hugo Leal tem novo livre, mas prefere jogar mais curto, para Hélder Barbosa, em vez de colocar na área. O camisola sete do Trofense perdeu a bola para Lisandro e a oportunidade perdeu-se.
  • 15'
    Insiste o Trofense. Canto de Hugo Leal e cabeceamento de Miguel Ângelo, que Nuno agarra.
  • 14'
    Cruzamento largo de Hélder Barbosa, ao segundo poste, que Benitez corta quando Pinheiro preparava-se para fazer a emenda!
  • 14'
    QUASE O GOLO DO TROFENSE. Hugo Leal aponta um livre para a área, Miguel Ângelo aparece a cabecear, mas Nuno estica-se e defende para canto! Excelente defesa do guarda-redes.
  • 13'
    O FC. Porto marca o canto àmaneira curta, mas Tomás Costa é apanhado em fora-de-jogo.
  • 12'
    Aí está o primeiro remate perigoso do jogo. Farías ganha uma bola à entrada da área, atirou de pé esquerdo, mas Marco sacudiu a punhos, para canto.
  • 11'
    O jogo está muito equilibrado, embora com mais posse de bola para os portistas. Na verdade, nenhuma equipa conseguiu criar desequilíbrios até ao momento.
  • 7'
    Valdomiro desentende-se com Mariano e o árbitro Duarte Gomes avisa os dois jogadores.
  • 3'
    Primeiro remate do encontro. Pinheiro cruza para a área do F.C. Porto, B. Alves corta e a boal chega a Milton do Ó, que dispara de longe, mas muito torto.
  • 2'
    O F.C. Porto tenta jogar rápido e assumir o domínio do jogo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. BOLA PARA O F.C. PORTO.
  • 0'
    Voltam as equipas. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    O Trofense também termina o aquecimento.
  • 0'
    O F.C. Porto regressa aos balneários.
  • 0'
    Quanto aos onzes, destaque para a estreia de Stepanov no campeonato. O central vai poder sagrar-se campeão.
  • 0'
    As duas equipas entram no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    F.C. PORTO: Nuno; Sapunaru, Stepanov, B. Alves e Benitez; Andrés Madrid, Tomás Costa e Mariano; Lisandro, Farías e Cristian Rodriguez.SUPLENTES: Ventura, P.Emanuel, Guarin, Hulk, Rolando, Fernando e Rabiola
  • 0'
    TROFENSE: Marco; Varela, Miguel Ângelo, Valdomiro e Zamorano; Milton do Ó, Mércio, Pinheiro e Hugo Leal; Reguila e Hélder Barbosa.SUPLENTES: Paulo Lopes, Paulinho, Delfim, Lipatín, Charles Chad, Edu Souza e David Caiado.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Primeiros e tímidos aplausos na Trofa, para os guarda-redes da casa, Marco e Paulo Lopes, que aquecem.
  • 0'
    O campeão não é, com certeza, o adversário desejado nesta altura de aflição. Ainda assim, a equipa de Tulipa fez o que poucas conseguiram em 2008/09. Tirar pontos aos três grandes, ferindo, por exemplo, o Benfica com a perda de cinco. O Trofense também empatou no Dragão, num jogo de sentido único, mas que terminou com o renovado campeão nacional a parar num beco sem saída.
  • 0'
    As contas, afinal, são simples de fazer. Se perder com o F.C. Porto e o V. Setúbal ganhar, o Trofense desce de divisão; se empatar com os azuis e brancos e o V. Setúbal ganhar ao Leixões e o Rio Ave não perder com o Belenenses, desce de divisão. Para evitar tudo isto, a formação de Tulipa tem mesmo de garantir a vitória.
  • 0'
    Se o F.C. Porto segue em festa, o Trofense tem poucos motivos para sorrir, pelo contrário, tem mesmo que fazer pela vida, ou corre o risco de descer já esta noite à Liga de Honra.
  • 0'
    O tempo é que promete não ajudar. Está a chover, está frio, está vendo e está um céu carregado de nuvens cinzentas. Um ambiente nada convidativo para fazer a festa do futebol e a festa do campeão.
  • 0'
    O F.C. Porto chega à Trofa em festa. A formação de Jesualdo Ferreira sagrou-se campeão na última jornada e até ao fim da época vai apenas disfrutar do trabalho realiazado antes. Também por isso espera-se uma casa cheia de portistas.
  • 0'
    Em confronto vão estar o primeiro classificado, já campeão nacional, o F.C. Porto, com 66 pontos, e o penúltimo classificado, o Trofense, com 23 pontos. Pouco mais de um terço do campeão. Este jogo interessa, por isso, sobretudo ao Trofense, que precisa de pontuar para fugir à despromoção.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto desloca-se neste sábado à Trofa, para defrontar o Trofense. Um jogo com início agendado para as 19.45 horas. O Maisfutebol já está no recinto do Trofense para lhe contar tudo sobre este encontro. Fique ligado e acompanhe a partida. Minuto a Minuto.