Um golo de penalti de Hugo Almeida e atuação destacada de Manuel Fernandes, que fez uma assistência, não chegaram para o Besiktas vencer o seu jogo antecipado da 11ª jornada da Liga turca, diante do Bursaspor (3-3). Prosseguindo a tendência de maus resultados em casa (apenas duas vitórias em seis encontros) o Besiktas permitiu ao adversário adiantar-se no marcador, aos 28 minutos. O resultado manteve-se até ao intervalo, mas a segunda parte abriu as comportas do futebol ofensivo, com cinco golos em 24 minutos.

O Besiktas deu a volta entre os 52 e 55 minutos, com tentos de Sahan e Holosko, este último a passe de Manuel Fernandes. O Bursaspor não se deu por vencido e voltou a empatar aos 59, antes de Hugo Almeida converter uma grande penalidade aos 67. A vitória, no entanto, voltou a fugir à equipa de Istambul, com o terceiro golo dos visitantes, marcado pelo argentino Batalla. O empate deixa o Besiktas no sétimo lugar, a cinco pontos dos líderes Galatasaray e Antaliaspor, que têm menos um jogo.