Beto e André Castro estiveram em destaque na vitória do Goztepe frente ao Besiktas (2-0), neste domingo.

O guarda-redes português defendeu uma grande penalidade ainda na primeira parte, e a sua equipa começou aí a construir o triunfo sobre a equipa onde Quaresma foi suplente utilizado e Pepe não foi convocado.

Na segunda parte, André Castro fez o cruzamento que permitiu a Cameron Jerome inaugurar o marcador e Wallace Reis fez o segundo, aos 60’, um minuto antes da entrada de Ricardo Quaresma.

Antes do final do jogo, porém, uma má notícia para Beto, que teve de ser substituído a seis minutos dos 90. Resta saber se a lesão pode impedir o guarda-redes de marcar presença nos jogos que a seleção portuguesa tem agendados para o mês de novembro.

Nos outros jogos deste domingo, o central turco Merih Demiral, que está emprestado pelo Sporting ao Alanyaspor, foi titular na derrota por 1-0 frente ao Antalyaspor, num jogo em que Filipe Augusto, cedido pelo Benfica, não saiu do banco.

Também Tiago Pinto jogou os 90 minutos do no triunfo do Ankaragucu sobre o Yeni Malatyaspor, enquanto o Rizespor e o Konyaspor empataram 1-1.