O Galatasaray desperdiçou uma vantagem de dois golos e empatou este domingo na receção ao Alanyaspor (2-2), em jogo da 11.ª jornada do campeonato turco.

Em Istambul, Mauro Icardi assistiu Dries Mertens para o 1-0 aos 11 minutos e fez ele próprio o 2-0 aos 22 minutos, desta feita assistido por Sérgio Oliveira.

À meia-hora, no entanto, a situação complicou-se para o Gala, pois Boey foi expulso por vermelho direto.

Com um a mais, a formação visitante, que contou com Candeias no onze titular, conseguiu o empate: Balkovec reduziu aos 68 minutos e Koka fez o 2-2 nos descontos.

Depois disso, aos 90+4 minutos, e já com o benfiquista Seferovic em campo, o Galatasaray ainda ficou reduzido a nove unidades, por expulsão de Bardakci.

Já o Adana Demirspor, com Kevin Rodrigues a titular, empatou na receção ao Konyaspor, de Bruno Paz, a uma bola.

Diouf fez o 1-0 para os visitantes aos 22 minutos, Akintola empatou ainda na primeira parte.

Um resultado que ajuda o Fenerbahçe, de Jorge Jesus, a manter a liderança da tabela classificativa, mesmo com um jogo a menos do que o Adana – tem mais um ponto.

Por último, o Kayserispor, de Miguel Cardoso e Carlos Mané, venceu em casa do Kasimpasa, por 1-0: o golo de Thiam decidiu o encontro aos 43 minutos.