O Galatasaray goleou esta segunda-feira o Antalyaspor, por 5-0, resultado que permitiu à equipa de Fatih Terim regressar às vitórias no principal campeonato da Turquia, no jogo de encerramento da 25.ª jornada.

Após o empate ante o Erzurum na ronda anterior, o antigo adversário de FC Porto e Benfica esta época, nas competições europeias, chegou ao intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo de Feghouli, aos 17 minutos.

TURQUIA: resultados e classificação

Já na segunda parte, Onyekuru bisou (65’ e 78’) e, pelo meio, Ndiaye também marcou, aos 68 minutos. Na reta final do jogo, Diagne viu um golo anulado, mas marcaria mesmo o 5-0 em tempo de compensação (90+4’).

O Galatasaray soma agora 49 pontos e continua a oito do líder Basaksehir, que soma 57. A fechar o pódio da classificação está o Besiktas, onde joga o português Ricardo Quaresma, com 44 pontos.