Nabil Ghilas, avançado emprestado pelo FC Porto ao Gazientpspor, estreou-se a marcar na nova equipa ao terceiro jogo, mas não foi suficiente para evitar a derrota no terreno do Fenerbahçe.

O argelinou marcou a dez minutos do fim, empatando, na altura, o jogo a um golo, já que Emmanuel Emenike tinha feito o primeiro, para a equipa da casa, logo aos 22 minutos.

Ghilas recebeu ainda fora da área, passou por um adversário e, na cara de Volkan Demirel, atirou a contar.

Porém, seis minutos depois do empate, o Fenerbahçe fez o 2-1, novamente por um ex-jogador do FC Porto, este já sem qualquer ligação contratual: Souza. O médio respondeu de cabeça a um canto na esquerda.

É a segunda vitória da época para o Fenerbahçe, que tem apenas 7 pontos em cinco jogos, menos 6 do que o líder, o surpreendente Basaksehir.

Ainda este domingo, destaque para a derrota do Kasimpasa, de André Castro, no campo do vice-líder Bursaspor. O Kasimpasa é último com apenas um ponto conquistado.